比思論壇

標題: 我爱人的一个亲戚(13岁小男孩)正在办留学签证 希望这次一次就能通过! [打印本頁]

作者: 223331a    時間: 2011-5-25 13:50
標題: 我爱人的一个亲戚(13岁小男孩)正在办留学签证 希望这次一次就能通过!
学习成绩很一般

母亲去世 父亲与母亲离婚

材料已准备齐全   家里有四套房产  市值500万以上

不知道还有什么需要注意的事项

作者: Tomy    時間: 2011-5-25 14:49
这提问个太笼统了。
留学流程方面,看你要上什么学,当然不一样。比如,语学院,本科,研究生,MBA。。。博士后
签证的话,留学签证统一都是D2签证2年,还有一种是语言研修签证D4(6个月)
要签证的前提是得到录取通知,然后由录取的学校递交你的材料,然后法务部会给学校一个号码。然后凭号码,到驻中国大使馆办理签证。

作者: 223331a    時間: 2011-5-25 14:52
回復 Tomy 的帖子

他现在13岁   在读初中的一年级    想去美国   Maryland洲的ST Luke Catholic  School  读初中
作者: Tomy    時間: 2011-5-25 15:07
我幫你百度了一下
答案仅做参考

“主要的就是把三年的初中各科成绩平均成绩考高点。把雅思考了。
然后就是要父母为你存入银行100万半年不能动用,开出一个银行存款证明来(银行开具的)。然后要初中毕业证明+初中各科平均成绩证明(学校盖章)+老师推荐信+申请保证金50万+个人简历+父母工作及收入证明+家庭财产证明件+户口。以上均翻译。
然后选择自己喜欢的学校提交申请材料。
收到学校录取通知单后准备签证材料,然后预约签证时间,然后到期去面签。
面签通过后就可以买机票走了。
美国一年的总费用平均在20-25万之间,飞机票看你走的时间和订机票的时间了,越早折扣越大,大概8000元吧。
如果你在美国读到大学毕业4年X20万=80万(最低)+机票”
作者: 223331a    時間: 2011-5-25 15:31
回復 Tomy 的帖子

虽然我已经看过了   但还是谢谢你了
作者: 223331a    時間: 2011-6-7 15:28
Tomy 發表於 2011-5-25 15:07
我幫你百度了一下
答案仅做参考

谢谢谢谢   他今天已经签过了   哈哈   

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5