比思論壇

標題: 技术宅男教你辨别真胸假胸,学无止尽啊~ [打印本頁]

作者: smage603    時間: 2012-12-27 23:32
標題: 技术宅男教你辨别真胸假胸,学无止尽啊~

[attach]4532832[/attach]第一类假胸: 假体植入 填充材料: 硅胶、盐水袋,自体脂肪及其他人工的化学或生物材料 填充物弧线(图片PS的成分更大 )没有女生真胸能长出这种奇怪的形状胸部是下面能长出那么清晰的两条圆弧线,除非老年女性,**下垂,但是也不会是那种奇怪弧线 [attach]4532833[/attach]
自然的胸部虽然胸型有不同,罩杯有大小,但是有一个共同点,那就是侧面看胸部受重力影响都是水滴形的,上面的图片就是自然胸部没有戴胸罩的形状  [attach]4532834[/attach]
这样的胸部一看就很假了。 我唯一知道的是,躺下去以后还是高耸的就是假的,而变平流向两侧的是天然的,因为脂肪也有一定流动性,所以不穿胸衣平躺着,胸部自然往两边。 外廓的话躺下来会向两边。
[attach]4532850[/attach]梦露的胸部做的很自然,自然的胸部带上有吊带的强力承托胸罩后形状上提,会有很含蓄的弧线,但是仍然不会出现巴拉圭乳神那样的过分明显的,让人能看到肉里微微有假体形状的弧线,请看梦露的带胸罩的照片
[attach]4532852[/attach]显然是假货的[attach]4532853[/attach]不知名的女星写真,透露出在某个角度总可以让人清晰地辨认出真假,真的假不了,假的也真不了 华丽丽的扁圆形假体
[attach]4532854[/attach][attach]4532835[/attach]了海绵胸垫 同一个人的写真B 厚道滴说,这位女星至此为止还不算弄虚作假,海绵垫子大胸mm们也是常用滴

仔细看胸部,这是这个女星的真实胸围 同一个人的写真 A罩
[attach]4532836[/attach][attach]4532838[/attach]挤出来的胸部不可能有这么清晰的圆弧边缘 这个可以自己做实验

假胸走路不动 躺下高耸者 D以上的不下垂的肯定是假的有沟的请再看胸两边,如果两边撑满起码不是挤得,如果两边为空胸应该为真但大小撑死不过B 上臂无肉过细,以及肩膀背部超纤细者大胸可能几乎为0 但胸大是可能有细腰和美腿的  

真实的胸部。

[attach]4532855[/attach][attach]4532839[/attach]真正的胸部应该是圆锥形(梦露的胸部就是虽然她也整过)而不是圆滚滚。不要对着大胸流口水了。现实生活中胸大的姑娘并不是很多。总之!!牙签女是不会有大胸的那绝对是假的要不就是塞东西了。  

[attach]4532857[/attach][attach]4532858[/attach]看看G奶华丽丽的假体吧
此胸虽假,但是入手不错。。。。。。关键要看你喜欢手感还是原版。。(只看胸,千万不要注意脸)

[attach]4532840[/attach][attach]4532841[/attach]看这个胸。女的都知道躺下来怎么可能还是这么高耸呢?假的 [attach]4532842[/attach]真正的胸部摸上去就跟摸自己嘴唇一样。好的假体就像脸颊上的肉肉。差的假体就是颧骨那块肉肉的触感…… 当然人种不一样,有些也很肌肉的  

[attach]4532830[/attach][attach]4532859[/attach]真实的胸部多多少少会有点点下垂。就算挤的话。。上半部分也不会有太明显的圆弧。这个是真的  

[attach]4532844[/attach][attach]4532861[/attach]张MM的胸是真的,因为下垂而且形状也很自然,看到了吧,无肩带胸衣明显地下滑下滑中[attach]4532829[/attach][attach]4532846[/attach]张MM的胸是真的,因为下垂而且形状也很自然,看到了吧,无肩带胸衣明显地下滑下滑中[attach]4532845[/attach][attach]4532848[/attach][attach]4532849[/attach]自己继续揣测去吧。骚年们~
作者: smage603    時間: 2012-12-27 23:47
慢慢看啊
作者: weeki    時間: 2012-12-28 00:13
最后两个太吓人了
作者: mravinsky    時間: 2012-12-28 00:26
的确是技术人士
作者: 271026220    時間: 2012-12-28 00:37
技术男啊!!!
作者: woaibipi    時間: 2012-12-28 00:44
隆胸有个毛的好处,还容易早死。
作者: w39001122    時間: 2012-12-28 01:20
LZ你太霸气了!
作者: qingzhu365    時間: 2012-12-28 01:27
楼主是救星啊...我和我女友争论了好久的!!!
作者: lulu520520    時間: 2012-12-28 01:32
尼玛太强大了
作者: janeb    時間: 2012-12-28 01:36
给跪,技术宅
作者: 97xxoo    時間: 2012-12-28 11:26
楼主是妹纸????
作者: cs老鸟赵    時間: 2012-12-28 13:49
这个强大啊,必须要学习一下啊
作者: p99999    時間: 2012-12-28 21:47
技术贴,太长了
作者: 264006    時間: 2012-12-28 22:03
受益匪浅啊,学到很多
作者: huyufeng1227    時間: 2012-12-29 19:41
今天真是学到啦
作者: a8115237    時間: 2012-12-30 13:05
根据楼主的判断理论   最后那个好像也是真的吧
作者: badking2046    時間: 2012-12-30 13:46
继续揣测去
作者: guopip    時間: 2013-9-13 16:42
下垂的才是真

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5