比思論壇

標題: 老公玩暧昧说绝不身体出轨 我不能接受 [打印本頁]

作者: aceracer    時間: 2013-5-26 10:55
標題: 老公玩暧昧说绝不身体出轨 我不能接受
他出门时还仍下一句话:“只是想找个人聊聊天,保证肉体上没有越轨”。那个女的跟我们就住在同一个地区,要是想见面很容易,我能相信我老公吗?就算他现在没有肉体上的出轨,也难保证以后没有,我该怎么办?
                                        读者来信:
我老公经常出夜街,我为了这件事不知道跟他吵了多少回了,直到今天早上我发现了他手机有一个奇怪的号码,她打来响了几下,我老公走开了,我也没有接,我马上用我的手机打过去,是个女的,还说我们本地话的。我就知道有点问题,我告诉我老公他有个未接来电,他反问“谁”?但我知道这肯定有点问题,我叫他回拨,他说人家不接电话,我马上用他的手机再回拨一下,接了,我递给他要他听,他没有跟那边说话,就在说“人家不听电话”。电话之后也就断开了,再过了一会,那边电话也关机了。我直觉知道他们是认识的,还特意避开我。
我马上上网查找老公的电话清单,里面的确有很多他们的通话,短信记录,我让我老公看了,他也就无话可说了。我问他,你们什么关系?他说:“只是想找个人聊聊天,保证肉体上没有越轨,”他说他是在酒吧里认识她的,我当时也没有跟他大吵大闹,我想我应该冷静面对的,他出门时还仍下一句话:“我跟她真的没有关系,就聊聊天,信不信由你”。那个女的跟我们就住在同一个地区,要是想见面很容易,我能相信我老公吗?就算他现在没有肉体上的出轨,也难保证以后没有,我该怎么办?我应该跟他离婚吗?该原谅他吗?
我跟他谈过了,但他并不太愿意跟我谈,他说再谈下去也没有用,他也不想跟我吵架。他只保证他绝对不会做出背叛我的事,但他并没有想要跟那女的断绝关系的念头,他说:“难道交个朋友聊聊天也不成吗?”他告诉我,是在我们一次吵架之后他们才经常联络的,但在通话记录中看到在那次吵架之前他们就已经有联络的,我还应该相信他吗?我该由得他们吗?男女之间真的能保持纯朋友关系吗?正常的纯男女朋友关系会一天通十次电话以上,发二、三十条的信息吗?我用我老公的手机发信息给她,我做错了吗?

作者: yuanyuan520    時間: 2013-5-31 16:13
如果离的很远还可信 你这个离得太近难免出轨
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-1 05:27

错了,你觉得错了.
你这样子纠缠有什么用.出轨不出轨,你纠缠都没用.真要是你的,怎么会被花花草草給迷过去.不是你的,你上吊都不会回头.
直接給你老公五十块钱,说:"你还是找个妓潇洒一次吧,记得戴套.

不过这只是建议,是我的话,肯定一个礼拜什么话都不说.他问起来怎么最近话那么少.就可以反击了,说:我想你跟她说那么多话后,没什么好对我说的了.
作者: namama7171    時間: 2013-6-1 19:37
黑暗小姐 發表於 2013-6-1 05:27
错了,你觉得错了.
你这样子纠缠有什么用.出轨不出轨,你纠缠都没用.真要是你的,怎么会被花花草草給迷 ...

现在上海的鸡要个好一点的需要300块。
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-2 10:39
namama7171 發表於 2013-6-1 19:37
现在上海的鸡要个好一点的需要300块。

找最便宜的,闭上眼睛用下半身看
作者: xxoopassant    時間: 2013-6-10 09:42
不喜欢就离开。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5