比思論壇

標題: 最近看了很多说WOW失败原因的帖子,其实最大的原因就是游戏互动性变弱了 0 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-6-2 21:52
標題: 最近看了很多说WOW失败原因的帖子,其实最大的原因就是游戏互动性变弱了 0
对否?
各种随机团队本,各种随机本,
世界频道组队的人少了很多,
还记得以前?MLD红区来个奶?教堂双法带,来的MMM??
或者是热门的KLZ ZAM  9=1??

反正自从开了随机本,我在野外几乎认识不到好友了。
开了随机团队本之后更是,我的天啦,野外的人比贫瘠之地的那些蠢斑马还少,难道我是单机吗??
有些地图去搜索一下,根本没人在

还有就是地球开了飞行坐骑,大家都J B在天上飞啊飞啊飞啊飞,你就飞去吧,反正咱们都是擦肩而过。
要是以前看到骑个千G马的还能厚个脸皮蹭过去说下,大哥,带我做个任务吧。

最蛋疼的设定莫过于取消了精英任务。。。没错,很多人都遗忘了吧??不是组队任务,是以前的精英任务,
XXXXXXXXXXXXXXX(精英)这种形式的任务,真心让我的好友名单里加进了不少人,那会,除了叫亲戚朋友来帮做下精英任务,
就只能在野外喊人一起做,而且这些任务一般都奖励不错。而且几乎每个地图都有很多这样的任务,
现在还能看见有人把任务贴在公共频道吗????或者说,还有人记得,任务是可以被贴在聊天栏上的吗??

这是一个越改越烂的游戏,这是不争的事实,不管你觉得好玩与否,制作人正在送葬这款经典的游戏。

毕竟这是一款MMORPG,他可是MMORPG啊!!!不是单机,但是怎么玩,都是感觉在玩单机,或者说是在玩鬼服。
人与人之间的互动性越来越差,日常交流越来越少,是WOW到现在的最大败笔!!!

作者: freetalk1001    時間: 2014-2-15 23:05
是的,游戏的交流越来越少,随机本打完就散,谁也不认识谁,以前同一个服务器经常在一起打本,时间久了大家也就都熟悉了,慢慢的成为朋友,现在快餐式的副本哪有这种环境
作者: 专吃小孩    時間: 2014-2-17 18:32
新手越来越少..交流越来越少
作者: lcq19850202    時間: 2014-9-17 01:38

新手越来越少..交流越来越少
作者: Zy7459421    時間: 2014-9-19 04:14
这种狗屎一般的理由你都信   魔兽是一款10年的网游   跟人一样  年轻弱小-成熟强大-衰老灭亡  这是规律   只是时间长短而已
作者: yagest    時間: 2014-9-19 06:13
没玩过魔兽世界啊
作者: ALLSTARS2080    時間: 2014-9-29 15:47
都已经快10年了 能这样不错了
作者: ksh1992    時間: 2014-10-10 20:15
升级全靠随机本,也就纯dps才能做几个任务
作者: shiyancheng2013    時間: 2015-5-21 22:35
呵呵是啊ZAM9=1来个奶
作者: 指尖微凉    時間: 2015-5-30 08:26
那个魔古勇士的任务不是精英任务吗
作者: calvinyo    時間: 2015-6-6 17:16
确实是这样的。认识的人越来越少。
作者: dybssghhh    時間: 2015-6-9 16:26
感觉现在野外看不到人了,除非新版本发行才有些人!
作者: ksh1992    時間: 2015-7-23 23:09
确实有道理,之前和同学一起玩,同学AFK后,就无聊成单机了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5