比思論壇

標題: 笑一笑,十年少2 [打印本頁]

作者: k122420705    時間: 2013-7-23 22:40
標題: 笑一笑,十年少2
私房钱藏在哪不会被老婆发现?
神回复:直接捐给红十字会吧,别说是你老婆了,全世界都找不到。。。

中国耗时最长的工程是什么?
神回复:希望工程。只有开始,没有结束。

[CCTV记者当街采访一农民工 ]记者:你对今年新政反腐要动真格的怎么看? 农民工神回复: 你的意思是说往年都是闹着玩的吗?!

今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
神回复:你的就是我的,我的还是我的

曾听到一个说法:“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。”
神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台...

{:1_9:}问:你离死亡最近的一次经历?
神回复:20年前差点给后面那精子追上了。。。。

{:1_9:}发贴:起床,尿尿,刷牙,洗脸,出门。
神回复:今天是不是停水了?

{:1_9:}问:用一句话证明你看过四大名著。
神回复:军师救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我。

{:1_9:}有人发帖《以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么》,很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所植,今已亭亭如盖矣”,还有人说出师表、木兰辞、十年生死两茫茫、雨巷等等。
神回复:“背诵全文 ”……

{:1_9:} 问:"用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。"
神回复:“——我希望找一个处女……” 话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。

{:1_9:}老婆逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!
神回复:老公愣了一下,恶狠狠地瞪了老婆一眼:"要是长得不像我,你就完了!!!"

{:1_9:} 问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
神回复:该生成绩稳定,动手能力强。

{:1_9:} 发帖:《山木总裁因强奸门而辞职》
跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”

{:1_9:} 贴子:《佟大为妻子生下一女婴》
跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!"

作者: muhaifengcn    時間: 2013-7-24 01:41
真的是太有才了
作者: yun456852    時間: 2013-7-24 02:04
很好笑 推荐下
作者: yidan250    時間: 2013-8-7 22:51
日本人连地都戳个洞不要说门了。
作者: yingzi0707    時間: 2013-8-8 21:04
笑死我了`
作者: ainiyazi    時間: 2013-8-8 21:25
我承认我笑了!
作者: kin9889    時間: 2013-8-8 21:35
真的很有才啊
作者: fdgdfgh    時間: 2013-8-8 22:32
真的很有才啊
作者: lovezx    時間: 2013-8-8 22:35
need just Word,Word has Word
作者: wawahan    時間: 2013-8-8 22:39
哈哈啊,笑过留名
作者: 问问玩玩摸摸    時間: 2013-8-8 22:45
真心不错啊
作者: 出门不带刀    時間: 2013-8-8 22:59
确实不错
作者: yzy_409    時間: 2013-8-8 23:08
笑死我了
作者: syyzr0428    時間: 2013-8-8 23:21
都是神回复
作者: p407593164    時間: 2013-8-8 23:41
好贴,我喷了几次
作者: clcc0258    時間: 2013-8-9 00:14
佟大果然是个牛人啊。笑爆了
作者: daqin1    時間: 2013-8-9 00:16
我表示我笑过了
作者: hsl2590    時間: 2013-8-9 00:30
真的很不错
作者: gggcmdn    時間: 2013-8-9 01:23
是挺有才的.但我记得四大名著那个应该是:宝哥哥.你的金箍棒真是让金莲妹妹乐不思蜀啊..
作者: sunsetm    時間: 2013-8-9 01:37
东大是谁啊?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5