比思論壇

標題: 肉肉集合之学园默示录 [打印本頁]

作者: happytree714    時間: 2014-1-6 17:33
標題: 肉肉集合之学园默示录
学园默示录 卖肉指数:★★★★★
内容简介:
故事发生在藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生……
几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否学园默示录漫画截图(20张)能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。
人类面对恐怖的死体.他们真的能勇敢的生存下去么?

[HKG][學園默示錄][無修正][BDrip][OVA][BIG5][480p][MP4]內詳唄.torrent

13.46 KB, 下載次數: 1161, 下載積分: 金錢 -1

[HKG][學園默示錄][無修正][BDrip][vol.1~vol.6][BIG5][480p][MP4][集合].torrent

97.06 KB, 下載次數: 4997, 下載積分: 金錢 -1

[HKG字幕組][Highschool_of_the_Dead 學園默示錄][BDRip合集][1080p_簡繁外掛].torren.torrent

69.54 KB, 下載次數: 5434, 下載積分: 金錢 -1

作者: cynicalzhu    時間: 2014-3-11 20:20
这个是动画吧
作者: yunzhen1989    時間: 2014-7-8 18:07
不错。谢谢了

作者: 1824896993    時間: 2014-9-25 20:11
是我喜欢的类型
作者: zhuque106    時間: 2015-3-13 09:44
这个应该是不错。
作者: exuel    時間: 2016-4-30 16:42
这个真不错!
作者: exuel    時間: 2016-4-30 16:49
不是说有12集吗?
作者: xiaojian1222    時間: 2016-9-29 16:55
强的一塌糊涂~~~~~~~~
作者: qq14582201    時間: 2018-3-12 19:20
是全集吗?
作者: 旧枫景    時間: 2018-6-28 00:37
是我喜欢的类型

作者: zy3322106    時間: 2019-1-8 15:59
怎么有三个种子文件
作者: 343632696qq    時間: 2019-3-10 13:08
这个不错
作者: tomabc135    時間: 2019-6-29 02:39
回帖是一种美德
作者: wsp77299    時間: 2023-7-20 11:06
学园默示录
作者: 414379162    時間: 2023-9-19 22:56
这个应该是不错
作者: ksjsjsj    時間: 2024-1-29 16:58

这个是动画吧
作者: ksjsjsj    時間: 2024-1-29 17:00

这个是动画吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5