比思論壇

標題: 戈薇,犬夜叉,桔梗三角恋,23集我心如刀削 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2014-1-11 02:04
標題: 戈薇,犬夜叉,桔梗三角恋,23集我心如刀削

我现在开始看犬夜叉了,我很喜欢戈薇的.她很坚强的.不论战斗还是感情方面.
我看到桔梗复活的时候.犬夜叉那种失魂落魄的样子哦.
我很庆幸,戈薇那个时候还不是很喜欢犬夜叉.不然心要疼死咧.
你想啊,你喜欢一个男的,那男的把你当成另外一个女人看你.想心事的时候想的是另外一个女人.
你们虽然在一起,他却注意不到你.
我很赞成犬夜叉和戈薇在一起哦.
因为戈薇为犬夜叉做的好多哦.
知道犬夜叉喜欢桔梗,不但没有妒忌,反而还同情他们.觉得她很大度的.
桔梗的话,是希望犬夜叉跟她一起死.因为有一集,她要把犬夜叉一起带入地狱嘛
反正我喜欢戈薇.
还有哦,我告诉你们.我很喜欢奈落的.
奈落喜欢桔梗.为了她会毁灭整个世界.
我觉得这种毁灭的爱很让人心动的.
不过如果他希望能跟桔梗一起死,而不是单单的让桔梗死在他怀里.这样子就不是很自私了.
有一个问题问一下,我现在用暴风看的动画片.总是叫我下载它们的软件.谁下载了?用得好吗?

现在看到23集了.犬夜叉当着戈薇的面对桔梗说我没有忘记你.我要是戈薇,心早碎了.55555555我看得心好疼啊.犬夜叉当着戈薇的面问桔梗啊.我要替戈薇哭了.
她看着犬夜叉和桔梗亲完后.然后很逞强地说:我想一个人呆会儿. 我心如刀削哦.
作者: maomao1983    時間: 2014-1-11 23:12
大小姐又善感了话说,你怎么不喜欢杀生丸啊,我还挺喜欢的,神乐也不错。
我觉得吧,戈薇不反对阿狗想着桔梗跟大度没什么关系
戈薇很清楚阿狗对桔梗的感情只是过去留下的影子,过去铸就了现在,现在才是最真实的
一起嬉笑怒骂,一起战斗的日子,让阿狗和戈薇的羁绊已经不是同伴那么简单了,
就算戈薇有点有小嫉妒,但在心底里还是坚信阿狗会选择自己的。
奈落就是一龙套,作为最大的反派,性格刻画上略有不足,纯粹就是各种坏
不过鬼蜘蛛方面的剧情设计还是很不错的

作者: 黑暗小姐    時間: 2014-1-12 01:01
maomao1983 發表於 2014-1-11 23:12
大小姐又善感了话说,你怎么不喜欢杀生丸啊,我还挺喜欢的,神乐也不错。
我觉得吧,戈薇不反对阿 ...

戈薇比桔梗阳光
作者: maomao1983    時間: 2014-1-12 01:11
黑暗小姐 發表於 2014-1-12 01:01
戈薇比桔梗阳光

桔梗对阿狗的感情,和奈落对桔梗的感情很相似,占有的成份多过付出
作者: 黑暗小姐    時間: 2014-1-12 01:26
maomao1983 發表於 2014-1-12 01:11
桔梗对阿狗的感情,和奈落对桔梗的感情很相似,占有的成份多过付出

对啊对啊.
所以剧情设置得很好.最后奈落和桔梗死了.
跟戈薇在一起,心灵会得到治愈.
桔梗会说:陪我一起死啊.什么的
作者: 12.34.56    時間: 2014-1-22 21:43
作者其实就是这目的
作者: 黑暗小姐    時間: 2014-2-6 07:18
ps眼泪 發表於 2014-2-6 06:27
犬夜叉看的是想哭

犬夜叉不是跟桔梗亲了吗.他还看不见戈薇的.
事后,还去追戈薇.
戈薇一点都没哭,就说了一句:不好意思啊,从头到尾都全部都看见了. 我现在想一个人,可能来太久了,有点寂寞了.
她没哭,我却帮她哭干净了.一句抱怨的话都没讲.要是我,肯定说:你去找桔梗一起收集碎片,之类的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5