比思論壇

標題: 【宅系】冷面热心!看似不良其实是温柔种、 [打印本頁]

作者: maomao1983    時間: 2014-6-5 13:46
標題: 【宅系】冷面热心!看似不良其实是温柔种、

冷面热心!看似不良其实是温柔种、

人天生长得就讨喜,但也有人天生长得就引人误会啊!长相凶狠,气场黑暗都不是他们的错啊~只是看着像不良,其实人家内在可温柔了呢~

[attach]7740493[/attach]

出自《龙与虎》

龙儿因为自己凶巴巴的眼神,给大家的印象就是一个不能招惹的不良少年,所有人能尽量避而远之。可是偶们龙儿真是有苦说不出啊,这长相完全是随了那个不负责任的父亲啊!其实是个性格温柔感情细腻,居家必备的好男人啊~不仅爱妻而且持家有道,对大河要多好有多好~

[attach]7740537[/attach]

出自:《死神》

虽然在年少的时候确实有暴力行为,经常跟人打架,不过后来茶渡变得很能忍让也不再和他人动手。与强壮粗犷的外表不同,内心却像少女一样温柔,对楚楚可怜的小动物或者弱小的存在会忍不住想去保护。其实是个很有同情心,心地善良的大哥哥呢~

[attach]7740495[/attach]

出自:《花丸幼稚园》

对组长印象极为深刻啊,虽然是黑社会的老大,一看就是个不良头子,但本性真是跌破人眼镜啊。本来以为是在大马路上收保护费的,没想到却是维护治安的顺便保护城市环境?!相当有道德观,而且对宝贝女儿雏菊更可谓是唯命是从,溺爱到不行啊~

[attach]7740498[/attach]

出自:《黑子的篮球》

这娃一出场就是个打了鸡血的热血少年,火红的短发、燃着少年热情的赤瞳、鲁莽有点冲的个性无一不告诉了围观群体这厮是不良啊!但其实呢,恰恰相反,我们火神只是对篮球的热情太火爆了,加上从美国回来的超外向个性所以才引人误会了。其本质尼,是个看见小狗就腿软的,没事就被小黑子S抱着哲也二号到处追的呆娃子~

[attach]7740497[/attach]

出自:《妖狐x仆SS》

这个大叔太能唬人了啊,长得一脸恶人相,怪不得给放在妖馆门口当管理员呢。但这一开口实在是让人不禁一阵抖啊,居然是个超羞射男啊!动不动就脸红,内相的跟个小姑娘似的,而且妖种竟然是猫又?!完全颠覆了激萌猫耳娘的形象啊!

[attach]7740496[/attach]

出自:《好想告诉你》

最后用偶们最可爱无邪的爽子来压轴!形象像贞子不是她的错啊,虽然说爽子乃个人的表情表达的也怪吓人的吧= =!不过天生阴郁的气场并不能挡住爽子可爱纯真的本质,别人的躲避并没让这个内心乐观的女孩儿怨恨过别人。尤记得刚开始时那个笨笨的女孩儿一脸无奈地对被她吓跑的人无声的啜泣:“不是贞子啊……是爽子,爽朗的爽啦T  T”

哈哈,总之无论何时,我们也不能轻易地以貌取人啊。不然被误会的人,不是会很委屈吗~

作者: Prudence丶    時間: 2015-4-2 17:37
大我太逗。
作者: gaohao78    時間: 2015-7-1 15:11
贝吉塔大人呢 贝吉塔大人呢
作者: 进击の龙猫    時間: 2015-9-23 01:56

贝吉塔大人呢 贝吉塔大人呢
作者: rockwyyyyyr    時間: 2016-12-10 00:55
这样的角色挺多的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5