比思論壇

標題: 这台主机的配置怎么样,有什么要更改的么? [打印本頁]

作者: zwl5anads    時間: 2014-9-3 19:05
標題: 这台主机的配置怎么样,有什么要更改的么?
求各位大神指教

作者: lixx851    時間: 2014-9-3 19:13
这配置比我的高级
作者: shuangziboy    時間: 2014-9-3 19:41
就这点内存,你还想玩啥游戏,2G剩余带系统都费点劲,经常100%吧!
作者: Kowika    時間: 2014-9-3 21:27
強烈建議加一個SSD作為系統盤。
作者: duanweijin    時間: 2014-9-3 22:15
价格在3000以内,玩一般游戏足以
作者: sjs636491    時間: 2014-9-3 22:32
不太给力!
作者: xiaokedyj    時間: 2014-9-3 22:43
总之够用
作者: z5231824    時間: 2014-9-3 22:45
4g内存明显不够啊
作者: qiuqiu001    時間: 2014-9-3 22:50
这是我3年前的配置。。。
作者: 会飞的猪    時間: 2014-9-3 22:52
SSD+8G条子,够了
作者: 风之云    時間: 2014-9-3 23:01
1 主板换华硕
2 内存再加一条4G
3 硬盘怎么不用希捷的?
4 显示器小了点
作者: adadm    時間: 2014-9-3 23:40
凄惨红还是换掉罢
作者: milu003    時間: 2014-9-3 23:48
“凄惨红”的显卡实在是不行啊,用技嘉或者微星吧,有条件上华硕,至少也得GTX760以上的,便宜点就R9280
作者: zl750520    時間: 2014-9-4 00:34

电脑型号        微星 MS-7845 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-4790 @ 3.60GHz 四核
主板        微星 Z87-GD65 GAMING (MS-7845) (英特尔 Haswell)
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 840 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon R9 200 Series  ( 3 GB / 微星 )
显示器        戴尔 DELD015 DELL E228WFP ( 22 英寸 )
光驱        飞利浦-建兴 DVD+-RW DH-16A6S DVD刻录机
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

作者: shede20130601    時間: 2014-9-4 00:35
内存至少8G
显示器22寸16比10
硬盘怎么也要2T吧
以上没有,就鸡肋了
作者: lschiyiben    時間: 2014-9-4 01:10
这是我的,接受点评。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5