比思論壇

標題: 把爱穿上身 Baby娜扎同穿玫瑰印花裙 [打印本頁]

作者: jhyman    時間: 2015-8-26 01:10
標題: 把爱穿上身 Baby娜扎同穿玫瑰印花裙
  谁才是你心目中的“花样女神”?
  虽然林青霞气质从容,自带光环,可是古丽扎娜表示自己不能放弃治疗。于是在《偶像来了》发布会上,古力娜扎精心挑选了一件“战袍”——D&G印花连衣裙。印花一向是D&G的心头爱,就因为印花的精致有种符合宫廷范的复古气息。
  但这条裙子是无袖的,相较于短袖和中袖,都更显得轻松少女一些。所以古力娜扎没有穿小高跟,一双轻巧精致的蕾丝平底鞋就hold住了这条优雅连衣裙。
  Angelababy觉得复古印花很好看,可是不可以直接撞衫哦,所以她穿了一件非常相似的款。而且两位女神的画风都很像,都是走混血气质美少女路线。小编也很难说哪位穿得更好看啦~
  好在Angelababy穿的是白色款,而且搭配的是一双裸色高跟鞋,走的不是活泼少女风,显得更优雅正式一点吧。
  可是撞衫到这里并没有停止,这件衣服还有一个mini size:
穿这件衣服的人就是陆毅的宝贝女儿贝儿啦~没想到D&G还出了儿童款吧~
  说起D&G,大家可能脑子里挥之不去的都是几年前正红色巴洛克宫廷风的秀场吧。的确,D&G在精致和高贵上已经成为时尚圈的标志,每年秀场上的保留元素都是印花、刺绣和蕾丝。
  不过今年的D&G留给大家的惊喜变得可爱起来:
  对的,D&G现在不仅给贵妇服务,还给他们的宝宝制衣了。

身穿精美蕾丝和刺绣的模特通过抱着宝宝走秀的方式,向“母爱”和“家庭”致敬。无论是平凡的职场女性还是锦衣华服的贵妇名媛,“母亲”是适用于多数人的一个标签。D&G这一招出得真是人情味浓浓哦,好看不仅是女性的事情,也可以变成一家人的事情~
  不过呢,好看的母女装并不只有D&G一家有,今年日本品牌Snidel也出了亲子系列,同样也是喜欢印花、欧根纱的品牌~
  即便是一黑一白的搭配,也分外温馨:
  呃,你说你还单身啊?
  ……那,小编就推荐几个印花单品给你,七夕到了,赶紧打扮得美美的邂逅真爱去吧~争取早日穿上印花母女装哦
  单品推荐:
  淑女屋 浪漫蕾丝连衣裙 人民币890
  Tory Burch 印花无袖连衣裙 美元195

作者: Hayden_More    時間: 2015-9-2 01:31
呵呵,不同场合穿还好,撞衫就有些尴尬了
作者: 540170330    時間: 2015-9-19 14:33
据回归热火日记和
作者: l459940717    時間: 2015-11-13 09:51
蛮漂亮的
作者: 江山快手    時間: 2015-12-8 09:24
大长腿~。。
作者: 苹果1    時間: 2015-12-10 11:33
优雅连衣裙
作者: 苹果1    時間: 2015-12-10 11:34
这一招出得真是人情味浓浓
作者: 苹果1    時間: 2015-12-10 11:34
秀场上的保留元素都是印花、刺绣和蕾丝
作者: 苹果1    時間: 2015-12-22 17:29
优雅连衣裙
作者: 苹果1    時間: 2015-12-22 17:32
刺绣和蕾丝
作者: soundnice1    時間: 2016-3-19 15:15
还是国产MM看着舒服。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5