比思論壇

標題: 【无节操村出品】这是一颗来自笑笑和西卡的“闪光弹” [打印本頁]

作者: wangzhedubu    時間: 2016-6-2 17:17
標題: 【无节操村出品】这是一颗来自笑笑和西卡的“闪光弹”
[size=0.83em]2016-5-26 15:21 上传
下载附件 [size=0.83em](0 Bytes)

MUA~~MUA~~~MUA~~~~
又到了本王为大家带来这一期的无节操节目啦!!~~
今晚翻谁的牌子,你们说了算!!~~

undefinedundefined

这期要给大家捡一捡的呢,是来自电竞郭德纲——笑笑和西卡这两只萌萌哒掉了一地的....节操!

本王决定先来一颗高能闪光弹!!

有没有闪瞎!有没有闪瞎!我相信除了本王,一般人是完全HOLD不住杀伤力如此巨大的AOE攻击的!
你说这算啥?
嘿!~ 骚年,图样图森破!!~~

连本王!都动用了强大马赛克!~~
你们!实在是!太!污!啦!!~~

早前一阵子,有一名德云社的粉丝给笑笑设计了一款具有跨时代意义的皮肤,我们先来欣赏一哈~

啥叫精髓?啥叫重点?隔着屏幕我都能感受到这位粉丝对笑笑深深的了解和浓浓的爱!!~~
这还不算,这位粉丝时隔木有多久,给西卡也来了一款!
【撩妹油卡】

这细腻的画风,这惟妙惟肖的表情~ 简直甜心宝贝啊!~~
谁攻谁受,一目了然啊……咳咳咳!【划掉!】

矮油,本王摸着狂跳的小心脏,一地的节操捡的完全停不下来!!~~

本期……本期无节操出品就……就结束吧~~
本王得好好思虑一下笑笑的头发还够西卡玩几年的~~~

彩蛋时间:

[size=0.83em]2016-5-26 12:19 上传
下载附件 [size=0.83em](0 Bytes)

据说MATA单脚玩游戏,坑哭我家狗~~看来UZI回到皇族的训练很欢乐哈!!~~本王很是期待哟!!~~

作者: whp2026    時間: 2016-6-6 11:00
骚年,图样图森破!!~~
作者: kingzyy    時間: 2016-6-17 21:12
节操和下线

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5