比思論壇

標題: 黑丝袜妈妈 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-31 22:09
標題: 黑丝袜妈妈
 对!其实我早就无法忍受,我屏住呼吸,从后面冲过去抱住了妈妈那一对圆滚滚的屁股,使劲的揉捏着,真丝的短裙摸起来相当的光滑,手感非常不错,被突然一瞬的袭击,妈妈也是惊呼了一声,随即又恢复常态,继续故作镇定的洗着手里的菜,其实心里不知道多希望被儿子巨大的阴茎萌进去爽一把,因为妈妈那由均匀开始慢慢急促的呼吸声以及两腿间的湿润已经出卖了她。  D' G2 B, |; I+ b0 n2 e8 E1 L
  我就喜欢妈妈这种按捺不住的反应,看着妈妈开始不能专心洗菜的样子,我越来越兴奋,下面的凶器早就搭起了帐篷,顶着还稍稍有些发痛。我松开了妈妈的双臀,整个身子贴了上去,左手伸向那最爱的丝袜大腿疯狂的抚摸,右手转而从腋下抱住妈妈,手掌隔着围裙在一对丰满的萌房上抓捏爱抚,紧贴妈妈屁股的巨物也开始上下斯磨。
9 v/ P8 _, m$ x9 h- W! ^4 F; ~  这时候妈妈已经停止了手上的活,身子靠在瓷砖橱柜上,双手扶着水盆,任由我的为所欲为,敏感的身子也开始扭动着,似乎在期待我的进一步的动作。我当然明白,嘴巴吻住妈妈的小耳垂,妈妈会意地转过脸来,微笑了一下,小猫嘴上的两片抹着淡淡萌红的性感香唇就贴了上来和我的嘴唇粘在一起,我们的舌头互相纠缠,都恨不得吸干对方的津液。/ O4 C5 ~# t0 _' b2 X. n- o% e
  吞吐着妈妈的生津,闻着妈妈成熟女性的芳香,兴奋一萌高过一萌,左手直接沿着裙摆探入了妈妈的群内,虽然窄裙有点紧,胜在弹性不错,所以还算顺利地摸了进去,我的手由大腿顺着丝袜滑入了妈妈的大腿内测,这时候妈妈的左手也伸了过来,纤柔温暖的小手抓住我的手在自己的的丝袜上不断抚摸,妈妈的举措让我更加的冲动,一直揉搓奶子的右手显得更加疯狂,很想撕开系在妈妈身上的围裙,妈妈右手这时阻止了我的动作。
) k# T6 C* M1 D- h; j- p  d -4 R- y! Q/ k% ~' g' s3 ^

作者: kaofan    時間: 2016-9-5 23:55
好做,谢谢
作者: 小川8686    時間: 2017-5-27 10:13
看你怎样去把握
作者: w54123w    時間: 2017-5-28 22:01
有点太短了
作者: uniteds    時間: 2017-6-2 15:54
摸够了没有哇
作者: qingfeng0668    時間: 2017-6-7 16:16
这个太短了吧
作者: 3939393939    時間: 2017-8-22 23:49
够了没有哇
作者: qwe5858    時間: 2017-8-24 09:07
6 b. L% j6 F. Y
泽村丽子
作者: daguhui00    時間: 2017-8-25 15:59
不错 值得一看
作者: xiashiwuming    時間: 2017-8-25 16:05
支持 谢谢
作者: zxcv201201    時間: 2017-8-26 14:49
这个感觉有点短。。还好
作者: 读书人    時間: 2018-1-14 01:25
非常不错
作者: theotong    時間: 2018-1-15 16:31
可以的~~~
作者: m1046395204    時間: 2018-1-17 23:36
非常不错啊
作者: mnmin    時間: 2018-1-22 17:19

/ f3 s& o4 k8 z) ^" {# B每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
作者: mnmin    時間: 2018-1-22 17:19
. |, z( l; r' b  O0 C# M
每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
作者: qq1234567890qq    時間: 2018-1-24 03:52
  W8 I* H2 W+ r5 P* ?" J+ d
有点太短了
作者: 你士鳖-118    時間: 2018-1-24 05:43
呵呵哈哈哈哈哈哈哈
作者: qing123    時間: 2018-1-24 07:34
看着简介还不错
作者: 乱伦的暧昧    時間: 2018-1-24 11:30
vvvvvvvvvvvvv
作者: he741123    時間: 2019-5-13 22:38
加油,有贴必回
作者: ylsdd    時間: 2024-2-15 01:30
支持发帖
作者: 桥本有菜    時間: 2024-2-15 04:14
吞吐着妈妈的生津,闻着妈妈成熟女性的芳香
作者: 651913998    時間: 2024-2-22 17:22
黑丝袜妈妈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5