比思論壇

標題: 大家来聊聊GTA5 失败的原因 [打印本頁]

作者: 673218961    時間: 2016-9-3 23:27
標題: 大家来聊聊GTA5 失败的原因
gta5的自由度可以说非常低,所有房屋都不能进,就跟你平时逛大街一样无聊。
逛大街还不一样,能够感觉空气,触觉,立体感,身体的重量。
游戏模式就是到不同的点去接任务。一个一个的接,就像看电影,很多小故事穿起来。除了接任务,还是接任务。
剧情没有荒野大嫖客好,主角就是3个见钱眼开的败类,不像sa,4代和荒野大嫖客的马斯顿那种好人中的坏人的感觉。剧情也不好,游戏玩了一半就是白开水,后面我已经不想玩了。

gta5这种游戏玩着玩着就想睡觉,很累,好像在完成什么任务。
不想玩血源或者其他很带劲的游戏那样忘乎所以。

现在就等巫师3了,我的眼光一般都很准,gta5一开始我就没怎么玩,玩了以后就后悔浪费了时间。

感觉像我这种硬核玩家,游戏不难我都玩不下去。

再说绝点,玩gta5 还不如去玩模拟器游戏,一命通关都比这有意思,我还不如去玩红白机。

不过说真的,我很喜欢荒野大嫖客和gtasa,
荒野房子基本都能进,感觉很真实,剧情绝赞,主角简直是我的偶像。
gtasa  剧情不错,细节也很多例如帮派战争什么的,虽然我没通关,但感觉不错。

作者: wkym    時間: 2016-9-5 11:24
消灭零回复
作者: jixu10    時間: 2016-9-5 11:47
反正我没玩过
作者: badking2046    時間: 2016-10-12 14:32
感觉我玩不下去了
作者: system_root    時間: 2016-10-29 15:41
没画面感
作者: outofworld    時間: 2016-12-3 10:22
失败的原因
作者: z2q123    時間: 2016-12-4 04:01
不懂。。。。。。。。
作者: zyw8888    時間: 2021-7-14 22:41
没玩过,最后一次玩GTA还是三代的时候了
作者: hunter132456789    時間: 2021-11-28 18:22
房子进不去很不爽
作者: ztsshan    時間: 2022-2-3 21:19
反正玩了一点就没玩了
作者: wuoskzxcv    時間: 2022-2-5 01:11

没玩过,最后一次玩GTA还是三代的时候了
作者: mdcd11    時間: 2022-9-13 09:18
没什么意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5