比思論壇

標題: 姑娘,别贴了,没用的 [打印本頁]

作者: uuu888    時間: 2018-9-6 18:16
標題: 姑娘,别贴了,没用的
爆笑段子1:昨晚去看演唱会,台上的歌手选幸运观众,我被工作人员拉上台点了一首自己非常喜欢的歌,歌手问:“你愿意和我一起合唱吗?”
我夺过麦克风说:“要唱自己点。”
这把伞发射的不错!
爆笑段子2:一老爷爷搭讪老奶奶,你这个发型真好看,在哪里剪的?
老奶奶瞬间扯下她的头发:你的才是捡的,我这是花好几千买的!!
这是什么树?
爆笑段子3:一次同学聚会,各位老同学十多年没见面了,我们开始聊起了各自从事的职业。当年的学霸指着门外的奔驰车说道:“我现在过的勉勉强强,现在是一名老师。”这时班长也指着门外的宝马说道,我现在是一名律师了。在场的人都竖起了大拇指,厉害了大律师!我也学着他们指着门外的出租车,然后你们应该一起说:厉害了,我的哥。在场的人哈哈大笑了起来。
姑娘,别贴了,没用的
爆笑段子4:一次坐公交,车子急刹车,不小心摸到前面一女孩的胸,女孩大声骂了句:“臭流氓!”车上的人都望我。偶紧张的思索了片刻,回了句:“够了,我说过会对昨天晚上的事负责的!”随即所有人都望向女孩。我正佩服自己的机智时,他男朋友出场了……
是同一个小女孩吗?
爆笑段子5:客车上。我:师傅这车不走高速吗?司机:这就是高速啊。我:大哥你这样就不对了,可以侮辱我的人格,绝不允许侮辱我的智商,你解释一下这红绿灯怎么回事?司机………
汪星人也贴面膜
爆笑段子6:小学时,妈妈酷爱打麻将,晚上爸爸正在看电视,妈妈在爸爸旁边睡觉!
只听妈妈在睡梦中说:“二条。”
老爸很淡定的接了句:“胡了。”
老妈很不情愿的说:“靠。”

作者: antivself    時間: 2018-9-26 10:01

自古评论出人才

作者: 甘草    時間: 2018-11-5 10:09
轮胎上贴胶布,哈哈
作者: ljws1    時間: 2018-12-9 13:07
老妈很不情愿的说:“靠。”
作者: qwasdqw    時間: 2018-12-10 22:50
分享是一种美德,回帖是一种态度
作者: 593692606    時間: 2018-12-13 13:32
青年:“我想要有很多钱。”
禅师:“只要你能找到七个球,你的愿望就能会实现。”
青年:“您是说七龙珠吗?”
禅师摇摇头:“不,是双色球…”
作者: wuyouwave    時間: 2018-12-30 22:44
哈哈,我觉得这个相当不错!!
作者: wuyouwave    時間: 2018-12-30 22:50
哈哈,我觉得这个相当不错!!
作者: picman    時間: 2019-8-28 14:32
有趣                                       
作者: yangvin    時間: 2019-10-20 11:06
胡了,我靠
作者: clack2clack    時間: 2019-11-14 22:11
姑娘,你真是人才呀,你是哪儿学的
作者: himura    時間: 2019-12-7 12:29
第一个笑死了
作者: ranhui258    時間: 2019-12-22 21:01

看看笑话 缓解缓解
作者: jackboy    時間: 2019-12-24 01:57
厉害了,第一张图我就笑了
作者: cougar    時間: 2019-12-31 18:04
这个可以有

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5