比思論壇

標題: 亚洲免签的好去处,最后一个是众多明星的结婚圣地 [打印本頁]

作者: xiaolaohu168    時間: 2019-5-7 02:01
標題: 亚洲免签的好去处,最后一个是众多明星的结婚圣地
亚洲免签的好去处,最后一个是众多明星的结婚圣地

这个世界这么大,有很多地方都还是我们从未踏足的。有时我就在想,如果我能把这个世界全都走上一遍该有多好。但是这样的美梦想要实现几乎是完全不可能的事情。如果说在国内的话,还有可能到每一个省份都溜达上一圈,但我偏偏就到国外的风景有兴趣,为了能够看到一些我们国家所看不到的独有风景,本人就很喜欢到国外去旅游。

要出国的话那签证自然是免不了的了,可能在这就会有人说签证比较麻烦,那我们就去那些不要签证的地方呗。为此我也整理了亚洲一些不需要签证的国家推荐,尤其是这些地方的消费还算适中,比较适合我们去旅游。

我所到过的外国城市并不能算多,但我可以肯定很多国外的美景确实和国内的有很大差异,毕竟从经纬度上来看就差很多,而城市里面的地形环境也都各不相同。要是时间允许的话还是抓紧脚步去逛一逛这个美丽的大世界吧,下面就让我为大家分享一些亚洲不需要签证的美丽旅游地。

这第一个地方是帕劳。到帕劳只需要办理落地签就可以了,之所以推荐它主要是因为这里很适合玩浮潜。来帕劳如果不玩浮潜就没意思了,但我还是要提醒大家,到帕劳是不能自由行的。因为这里的机票和酒店都已经被人承包了,因此大部分只能选择跟团,这也算是一种小遗憾吧。

在浮潜的时候你将会看到很多斑斓的珊瑚,还有巨大的魔鬼鱼。如果运气好甚至你还能够见到鲨鱼,放心吧,它是不会来咬你的。

这里面还有一些日本的战舰沉船,全都是在二战期间被击沉的,喜欢探险的人不妨来这里摸摸看吧,说不定还能捡到宝。值得夸奖的是这里正宗的台湾菜,好吃还不贵,毕竟这里的消费水平并不高。住宿也很便宜。第二个地方推荐一下塞班岛。

塞班岛在国内有直航算是比较方便的,如果你购买的需要转机的机票,建议选择在韩国转机,有些航班是可以离开机场的好像,具体要看航空公司怎么规定了。虽然我个人不是很喜欢这个国家,但是韩国也是有一些地方值得去游玩的。

说回塞班岛,我之所以推荐这里主要是因为在这有各种各样的中餐馆以及中文旅行社,英语并不好的人在这也就不担心语言不通了。这里最美的时候是每天傍晚,你可以在这看到非常多美丽迷人的火烧云。尤其是这个火烧云还很有层次感哦。

最后这个就推荐巴厘岛,本来马尔代夫我个人觉得是个不错的地方,尤其对学生而言那里的消费水平太高了,因此还是抛弃它吧。印尼巴厘岛景色同样十分的美丽,它是众多明星的结婚圣地。据说这里是受到上帝保佑的地方,如果能和另一半在这结婚似乎是一件非常美好的事情。

至于风景方面这里有一处阿贡火山,在18年的时候还爆发过呢,当时有很多的旅客滞留在当地。大使馆也曾发言劝阻旅客不要前往,但是我们的中国旅客好像对这个地方情有独钟,依然络绎不绝的到巴厘岛旅游光观。

作者: continue    時間: 2019-5-12 22:02
潜水还是很不错的体验
作者: hnxtlhs    時間: 2019-6-4 15:04
亚洲免签的好去处
作者: ilikeyu    時間: 2019-6-7 19:47
好像不错哦
作者: iccup    時間: 2019-7-13 16:28
这几个地方确实不错
作者: cinssy    時間: 2019-8-25 19:53
多点风景照片就好了
作者: shizhenggen    時間: 2019-8-27 11:00
有的时候并花不了多少钱
作者: cdcqcyk    時間: 2019-9-25 07:16
美女可以
作者: 独步苍穹    時間: 2019-11-9 11:41
不错,不错,不错
作者: aflytsky    時間: 2019-12-8 16:06
没钱呀,唉
作者: changhao168    時間: 2019-12-8 22:16
火山都喷了,不敢去啊!
作者: 残废的猪    時間: 2019-12-12 14:56
真心想去海岛潜水去
作者: jokerjokerjoker    時間: 2020-1-4 12:06
看上去都不错,可惜没有时间去啊
作者: xu8522333    時間: 2020-2-7 21:06
有火山喷发的地方往往风景很好
作者: dd1111dd    時間: 2020-2-10 09:59
都没去过
作者: dd1111dd    時間: 2020-2-19 13:55
都没去过

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5