比思論壇

標題: 妈妈是我的书僮,来为小说区做些贡献 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-9 13:53
標題: 妈妈是我的书僮,来为小说区做些贡献
作者:泰星/ i, D# D( Y2 J* r
% u6 a4 u8 o5 ~* q* F
5 L) B. g( m  _- [! z5 a5 ?

6 A3 @" [  K2 q3 r7 F4 p' p! o    2020/04/04+ Y: o- h3 c% G; h  y3 i

* B7 F- f6 \4 X6 C8 l8 h4 [    (上)" d: h6 m3 E" I

2 B% D" ?: a7 T    我叫杨泰星,别人都叫我猩猩。我的故事要从閒赋家中的17岁那年开始讲起。6 {) a: @3 |- I# W; p) P4 l$ f
3 p5 g' i3 u% ^6 k
    所谓閒赋在家,其实是我们高中毕业班完成,停课在家作高考前最后的温习
- H9 o4 B' K5 _) h) U) ^) C% U: s; B- j9 I/ g
    准备。那段时间不用上课,想起来还真的很閒,每天起床做做样子温习一两个小4 h) S& W9 \3 s0 v
" Z% M& ?/ U$ [* n- J
    时,就无所事事了。我知道很多同学都在拚命尽力温习读书,不过对于我来说,
' h4 U4 N1 H& t7 r" x7 ^
) y- ]% l; m3 j' V8 m+ M    平时不用用功读书也会名列前茅,自然不需要怎麽温习,也自信满满能考上心仪
+ I2 z" S: |! |) b3 p" d$ B
# t; e. ^( ]  v6 N1 _7 j    的大学。
/ v9 q* Y: R; G$ T( l/ [+ Q6 s- q% M3 m: w: `
    我这种读书的天赋,应该是遗传自爸爸。我爸爸叫杨绍正,他少年时也是个
$ {) P' I, j! h$ v% r) [8 s1 x1 Q' y: o) `, R
    学霸,而且还是个很有事业心的男人,大学毕业没多久,就和他的伙伴章文书开
; p' g0 }2 \9 N" I- ]) R# w1 D, {7 Z. |' T- W! ^7 X
    设正图科仪公司,那是一家专做科学仪器贸易的公司,这些年来的发展的成就还
& w. J" K2 _8 n5 y0 T) H7 T* P- t( B
    不错,我从小就很崇佩他,经常以他为荣。, d) Z. s8 t. N. V, `" g' o

1 a3 G/ @, Q$ p2 X0 T    这次我在家中准备高考,爸爸可不过放我,他是那种追求完美的事业男人,
: g- O* h1 y8 O: }" w/ |, O2 J: }( m/ N  `( f6 j% a
    对儿子也要求很高,一直向我强调说高考很重要,一定要考好,为我们杨家发扬0 f, K6 P* {5 W  E

" C. j6 o, Z4 W. o    光大,我当然唯唯诺诺,还答应他每天都会在家裡温习。爸爸知道我平时学业成
4 y8 _% t: H! E9 F9 [3 b; B1 N
  T5 v; I' Y' n7 |- \8 L4 |0 h    绩很不错,但他还是不放心,就叫妈妈留在家裡陪我。2 j/ |! \9 t9 u5 ~- Q1 H1 f& s
% X8 C9 r: n5 a) T2 }
    妈妈本来是在爸爸那公司帮他做销售,每天都穿着漂亮端庄的套装和他一起
; J: Z( I. }& k# J* A8 i( D
6 U4 @( l5 }5 d# G- ]$ ]    出门上班,现在爸爸一声令下,妈妈就立即留守家中,每天负责三餐,还要请教
; Z2 T2 Y% Y6 U2 @1 V! ]( S% b
- }/ {6 j+ A( V. H1 A; }8 K3 A    营养师做好饭菜,专职照顾好我的伙食,其他时间就陪我读书,帮我收拾桌面,1 o$ `. U- v1 }& D! Y9 h

1 _5 j; [; N' r8 k. n1 a    放好书本笔记,呵呵,妈妈成了我的书僮。$ S( S1 _* u2 Z# b& K

1 Z+ z3 v1 ?0 q" I    说起妈妈,她名字叫张紫薇,那年刚满40岁,外表却还却保持着少女的气息,
& I* t( L/ W' f; F& H+ q  g% B
; R; Y( ^" U+ Q" F1 e    她有一头清爽的短头髮,瓜子脸,她在家裡没有化装,但脸颊总是透着红润的气
. E0 B) P0 ?$ o% _- I) W. d% o
6 P0 `( y' L. G  ]' T& v    色,她还有一对明亮清澈的大眼睛,双眼皮下眨着天然的长睫毛,她的体形也保. D& H  `) m1 }' Q( ?) M
+ w9 U# b2 F( A, J3 V+ D. c/ n/ F
    持很好,长长的大腿使她仍像少妇那般,加上玲珑苗条的身裁,所以看起来比实
; Z6 c- \$ q; R3 h# Q
; N9 l9 q( U, Z8 E7 Q' g2 o    际年龄年轻许多。我和妈妈长得很像,可能是遗传妈妈的基因比较多,当我和妈6 e+ ?2 e+ V3 }9 y& [
! p9 w  |0 S: O& G) [) w" j
    妈一起出外的时候,别人都以为我们是两姐弟呢。
2 m9 H+ Y2 `: R8 X7 J3 V( B. j0 i& ~) s- v& x
    爸爸可能作了错误的决定,他本来要妈妈做我的书僮,当然是要她督促我勤
% ^5 A4 ?+ G% h% ?5 a  D" ^. D
* b6 v% _: J5 u/ f6 v    力温习,可是妈妈平时很疼我,都有点溺爱过头了,她来做我的书僮,不但不能! Q0 L0 e9 o* x  g. R/ h

0 c$ A% p0 r. m! O2 q) V    达到督促我用功的目的,我反而就更加懒散了,这天我又睡到十点多,连妹妹彩+ [! u8 j: r; W# ^, n* V7 q
; o7 r3 C4 W- U9 l+ O5 V
    月去上学我都不知道。
/ E) Z9 U( V5 b9 w. @' ]! F, k. U/ v. r1 `" z* i
    「喂,猩猩,快点起床,太阳都矖到屁股了,还不起床。我已经煮好早餐,' S% X7 w! t) J7 e3 b
5 E6 i: P! R  `+ @' d$ D
    再不起床就会凉了。」妈妈用力拍打着我的屁股,不过我身上还盖着被子,她这" q) @: G" q# }. X+ d0 V$ O+ t
! O% G, N% _7 ]- B/ a! s
    样拍打我一点也不疼,还很舒服呢。" L3 I# ~( |' ~/ C5 ]5 i
$ r, i+ o& E5 x* p! ]- K0 ~2 B
    我本来是向床内侧卧着,给妈妈叫醒之后,转过身来,睡裤裡的肉棒很不乖4 s' g$ ~& Q% f! i, S. t7 O
; L" m/ j. C- x5 I. P
    地竖立起来。
# P7 A. g- e1 P9 R+ E! G$ j: |% @0 e$ V2 s8 x
    我那时正值青春性慾高涨的年华,每天早上醒来都有这种雄伟勃起的感觉,
+ o) e, a# `" l$ l! z5 S2 X8 N- ^' j$ N% }2 L
    也习以为常了。我睁开惺忪的眼睛,就看到妈妈的俏脸,脸上泛着红霞,还对我
  W9 t, B6 r* i5 i: |3 ^
3 U7 X$ I1 O( r    露出甜甜的微笑,对我这种迟睡迟起的坏习惯一点也没有生气。太幸运了,我除
- {$ V9 c; g# b
* d- s, {7 X) G3 s  l# z- h1 p1 @. L+ K    了有个严父之外,幸好还有个慈母,否则我的生活就太悲催了。
! x; h$ q" X7 k* L! }) E0 A
3 M3 e+ ?- W& ~9 H1 a1 P    我坐起身来,就看到妈妈身上穿着一套薄薄的睡衣服,透光度很高,很是清
0 C* A1 W3 I( Z' B7 V( `& D( B# L, ~, M7 B$ M
    凉,裡面的小内衣若隐若现,把她胸脯前那两团丰满的嫩肉轮廓都显露出来,那( I' g6 [6 ~7 m+ W
! @5 N! k- Q$ `2 p9 ]% Z# F$ J
    件小内衣又小又薄,裡面很明显没有再穿胸罩,胸脯嫩肉上的小蓓蕾从衣服裡凸$ C+ J5 ]3 G! ]5 P5 ^  x
( C. |0 s* Y+ p* n
    了出来。; @8 }& p$ o: B; ]% h7 U

5 L; B4 i8 r; B) Y3 T
作者: xianibotu    時間: 2020-4-13 02:28
剧情可以做游戏了
作者: wb7469333    時間: 2020-7-30 14:31
美艳母亲性感妹妹随便
作者: zytq    時間: 2020-8-3 14:27
鼠标一抖,,,,,金币拿走。。。。。。。。。
作者: wb7469333    時間: 2020-8-16 07:12
个妹子看起来秀色可餐
作者: a6520504    時間: 2020-8-16 07:14
努力那积分
作者: jqw0002    時間: 2020-8-16 08:28
不错 可以一看 YY
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-16 10:14
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 15:46
李7号楼
作者: lwz5527645    時間: 2020-10-7 16:48
怎么这么点儿……
作者: alphat    時間: 2021-11-9 21:18
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-9 21:25
表示支持
作者: song6311    時間: 2021-11-10 07:30
简介精彩部分没有
作者: jxlch1977    時間: 2021-11-10 07:42
就是篇幅太小了,一两分钟就看完
作者: fx198613    時間: 2021-11-18 20:16
礼貌回复
作者: lao168    時間: 2021-11-21 22:32
看简介不错!看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5