比思論壇

標題: 这事不能说太细(文章极品内涵中~~~~) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2012-5-1 20:09
標題: 这事不能说太细(文章极品内涵中~~~~)
猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪 越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。

世风日下的本质原因在于,天朝需要奢侈品拉动内需,扩大鸡的屁~~GDP,为了几个好看的数字,对政鸡暂时的好评,而牺牲大多数人的良知,屡次刷新道德底线,只能说一些大BOSS没有和利益团体对着干的勇气,也缺乏像总设计师一样长远的战略眼光和斗争勇气,只会妥协艺术~~~悲哀

作者: whsky8888    時間: 2012-5-1 20:15
兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清, 兔子全家二十年给狐狸打工。狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税┉
作者: 污染物    時間: 2012-5-1 20:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 21089769    時間: 2012-5-1 20:44
和谐和谐啊
作者: 那么事多    時間: 2012-5-1 20:57
小心被跨省
作者: adam377    時間: 2012-5-1 21:11
更悲哀的是购买窝的都是明知,还要千方百计钻进去
作者: mikowang    時間: 2012-5-1 21:42
唉!别说了!房价啊房价
作者: syabbey    時間: 2012-5-1 22:09
soga!
作者: gdxg    時間: 2012-5-1 23:13
还是太细了
作者: 清风流5    時間: 2012-5-2 00:46
真是精辟啊  好文章啊
作者: menjueyouxi    時間: 2012-5-2 13:12
了解明白
作者: qinyue    時間: 2012-5-2 13:25
顶起,必须的,不顶就不是人了
作者: NPNPPCC    時間: 2012-5-2 14:14
和谐世界 一切不和谐的都要和谐掉
作者: ljlj19    時間: 2012-5-2 21:59
世风日下,人不如畜。
作者: zdm123    時間: 2012-5-2 22:33
好故事!!!
作者: maomao1983    時間: 2012-5-2 22:51
内涵评论
作者: 男孩1    時間: 2012-5-2 22:56
小心被抓
作者: liusiliang    時間: 2012-5-2 23:03
和谐很重要
作者: wowliuwei    時間: 2012-5-2 23:15
小心被和谐掉
作者: songlinmail    時間: 2012-5-2 23:19
无论到哪 都跳不出这个循环。。。。
作者: iamno11    時間: 2012-5-2 23:33
当心被跨省哟
作者: jsxujianfeng    時間: 2012-5-2 23:42
不错的分析
作者: yw628130520    時間: 2012-5-2 23:46
其实我不懂,我现在觉得我的生活也不错,也许你觉得你的生活很辛苦,可能只是你自己的目标太高了。。。。。这个世界没有平衡,这也是你为什么永远只能在论坛当吐槽。。。你的生活依旧。。这些所谓的内涵看得多了,你自然平衡了。浮游生物生活在这个世界的最底层已经亿万年了。。,没有浮游生物,万物是不存在的!你们懂的,所以我等P民。。洗洗睡吧,咱们很光荣
作者: bbs1900    時間: 2012-5-2 23:50
楼主知道得太多,说得太细了
作者: zero_0_0    時間: 2012-5-3 00:26
中国房产的缩影啊
作者: fjxm310    時間: 2012-5-3 00:36
好一个鸡的屁,赞~\(≧▽≦)/~
现在偶门这些90后肿么办啊,一毕业就失业啊,尼玛伤不起啊,房价那么高肿么买啊
作者: yida1979811    時間: 2012-5-3 00:37
都懂的,就不解释了唉
作者: sunsetm    時間: 2012-5-3 01:13
果然内涵哦
作者: a451071151    時間: 2012-5-4 14:43
很经典啊 说的很对

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5