比思論壇

標題: 三亚。我心中的那片海 [打印本頁]

作者: ght190167    時間: 2012-5-21 20:03
標題: 三亚。我心中的那片海
   我终于来到美丽的三亚,我向往的天涯海角,中国唯一的热带,我很久想来这里看看,今年终于实现了这个愿望。
    刚到三亚就发现气温挺高的,阳光也挺刺眼的,但是迎面而来的那微微的热风吹得好柔软好舒服。(温馨提示:朋友们下次来三亚游玩得带好防晒用品哦!)
下面我就晒晒我在三亚的留影
    我们三亚之旅的第一站是--南山。
     南山历来被称为吉祥福泽之地。据佛教经典记载,救苦救难的观音菩萨为了救度芸芸众生,发了十二大愿,其中第二愿即是“常居南海愿”。中国传扬千古的名句“福如东海,寿比 南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。
     我一向对佛怀有一颗敬畏心,到了108米高的观世音座下,我和朋友先请了三炷香和平安符,写上祝愿,跪在大慈大悲面前三叩首,随后才敢一睹菩萨圣容,最后才开始拍照留念。

心中有佛,怀着一颗虔诚的心膜拜。。。
    大象朋友,我们来跳个舞吧!见到我你高兴吗?我很开心哦!哈哈O(∩_∩)O

快看,我们来到了天涯海角0 !好期待哦!

喜欢海天一线的辽阔, 喜欢海边柔软的沙滩,喜欢海风吹拂脸颊的清爽,喜欢只属于大海的那蔚蓝的天空。 就是这样单纯地热爱大海,喜欢大海。我总是把自己想象成一只可以在海天之间飞翔的海鸥, 自由地驰骋在那片广阔的天地,无拘无束。 听海,看海,感受海,让身体内的每一个细胞都融入她,不知不觉的爱上她,舍不得离去。

阳光,椰树,沙滩,礁石,与天一样蔚蓝的海,与海一样湛蓝的天!
在灿烂的阳光、微微的海风轻抚下,这是我发自内心的笑,够满足吧!O(∩_∩)O哈哈~

作者: 单手扶墙    時間: 2012-5-21 22:48
呵呵,都是很熟悉的地方。
作者: qzo520    時間: 2012-5-21 23:55
妹子还可以 就是没看到肉
作者: 追风的汉子    時間: 2013-1-13 21:14
风景漂亮人也漂亮

作者: zlawl510    時間: 2013-1-19 14:37
三亚的环境的却不错,上次去旅游真心喜欢那里,唯一不好的一点就是太热了,如果大家去玩的话最好在11月份左右吧
作者: 疯小楼    時間: 2013-1-19 14:44
是对雨的爱,就想蓝的海~三亚有机会去看看
作者: xupeng16    時間: 2013-1-19 14:48
真敢往上发啊,也不怕被PS了
作者: a195716180    時間: 2013-1-19 14:49
没有去国,不知道啊
作者: parison1989    時間: 2013-1-19 17:52
确实是好地方啊
作者: passatbos    時間: 2013-2-1 10:45
三亚三亚
作者: 大dd    時間: 2013-2-16 15:51
琼海也不错
作者: gaogula828    時間: 2013-2-17 12:43
大嘴狗 發表於 2012-5-21 20:32
三亚 的确是中国少有的一片净土

一种很安静 很惬意的感觉

只要不被宰还是挺好的
作者: pgsanjing    時間: 2013-2-25 09:06
楼主,怎么联系你呢?下次约好一起去三亚玩
作者: 甘草    時間: 2023-1-13 17:11
美丽海岛

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5