比思論壇

標題: 每日簽到暫時取消,會令到伺服CPU變高(暫時修正) [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-3-22 20:27
標題: 每日簽到暫時取消,會令到伺服CPU變高(暫時修正)
造成不便請見諒~
作者: wenxue8612    時間: 2011-3-23 08:09
突然取消了签到,还有点不适应了
作者: admin    時間: 2011-3-23 08:17
回復 wenxue8612 的帖子

那也沒辦法,暫時找不到解除方法..先不用吧..
作者: hsm    時間: 2011-3-23 08:47
可以理解。
作者: fire91    時間: 2011-3-23 09:10
每天清晨少了什么
作者: zhoulea    時間: 2011-3-23 10:25
不签到,少个挣钱的机会。
作者: sosottyy    時間: 2011-3-23 11:09

每天开电脑的第一件事被取消了。。。。。
作者: admin    時間: 2011-3-23 11:14
回復 sosottyy 的帖子

哈哈..我看看有沒辦法修改或者等作者改了..
作者: admin    時間: 2011-3-23 11:56
回復 lovehaijie 的帖子

怎樣顯示中狀況??圖片案是不是很大??如果只是圖片慢,應該沒可能吧..論壇用獨立專線的..
作者: admin    時間: 2011-3-23 11:56

還有可以抓張圖看看狀況嗎
作者: admin    時間: 2011-3-23 12:02

如果上傳很快,應該就不是網速問題..你用什麼瀏覽器
作者: xlei521    時間: 2011-3-23 12:08
刚刚习惯了签到,真的有点不适应,好象上班没有签到一样,工资也没有了!
作者: kinght    時間: 2011-3-23 12:20
回復 zhoulea 的帖子

同感啊~~
作者: lonelisome    時間: 2011-3-23 12:36
稳定最重要,取消就取消吧,支持!!!!
作者: sunsetm    時間: 2011-3-23 19:34
这里签到同样会送金币否?
作者: yue1711    時間: 2011-3-24 03:03
签到是请尽快解决
作者: 狼狼乾坤下    時間: 2011-3-24 07:41
我还找呢 昨天就没有了
原来是这样啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5