|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2298|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

几个笑话,都是精品

小學生

無聊
  • 簽到天數: 207 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    小说要求: 1、要同时涉及《武林OL》中的3大门派。 2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。 3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。 4、越短越好。 第2天,有人回帖,全文只有十个字: 秃驴,竟敢跟贫道抢师太! 复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。 第3天,修改帖: 师太,你就放弃秃驴从了贫道吧! 又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。 第4天,第三版: 师太,你竟敢跟贫道抢秃驴! 三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么.. 第5天,终结版: 和尚:“师太,你从了和尚吧!” 道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!” 师太:“和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    沙發
    去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,
    搓得那叫一个卖力,大汗淋漓的。
    等我洗漱完毕准备离开时,
    发现他已转战到另一个盆里,同样搓得很卖力。
    当时我就把他当偶像了,心想:“一下子洗两盆衣服,够狠!”
    刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    板凳
    一天早晨,我和同事一边等公交一边抽烟,
    旁边还有一漂亮MM在喝豆浆。
    同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”
    我说:“送去修了。”
    旁边漂亮MM很认真地看了我一眼。
    同事顺势说:“咋回事?”
    我接着编:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”
    MM继续认真听。
    同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊?
    要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”
    我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!”
    MM的豆浆喷了一地……

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    在教学楼上厕所,
    站起来的时候手机咕噜掉下去了,
    我忙低头看:还好,卡在下水洞口了。
    我俯身正要拾起来,
    突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,
    留下了下水口浮上的一串气泡。
    我不要手机,我只想知道是哪个家伙发的那条短信

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    趁同学洗澡去,
    把他手机里女朋友的号码改成我的号码(名字没改)。
    晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。
    只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
    公青蛙见状大怒说:**,怎么回事?
    母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容...

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    某男正在公共厕所便秘,
    忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,
    便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
    那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    父亲带着小女儿乘坐飞机。
    空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了空姐几眼。
    小女儿:“看什么看?!我妈不在你就敢这样?!”
    父亲羞得脸红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”
    小女儿:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白,我上辈子就怎么看上了你?”

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。
    火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。
    老太太心想:“小姑娘人美心也美。”
    姑娘心想:“奇怪,A男宁愿亲老太太也不亲我。”
    A男想:“B男真狡猾,偷着亲姑娘嘴,我却挨揍!”
    B男想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”

小學生

無聊

推廣值
    貢獻值
    妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
    弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
    弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
    妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-1 18:42 , Processed in 0.014412 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.