|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2622|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

【狗头神教总部大楼镜像】给我一条兵线,还你一个世界。我是内瑟斯

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 373 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    经常为路人局无力拯救世界困扰?
    经常为后期自己的脆皮身板烦恼?
    经常前期给力中期萎靡后期酱油?
    内瑟斯帮你全部解决!
    还犹豫什么,拿起手边的手机,拔掉保险,加入我们吧!

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    沙發
    神灵传说:

在十几年前的上一次德玛西亚/诺克萨斯大战中,诺克萨斯方前锋大将-----身披六件狂徒的蒙多医生所向无敌,他一菜刀废了草丛伦大半条血,开着W烧着菊花信的菊花追了他十几张图,并且在四阿哥,薇恩,拉克丝的伏击圈之中打开了R,从容的等他们烧干蓝条后全部一菜刀撂翻。

德玛西亚军全线溃退!

德玛西亚帝都已经危在旦夕!

几乎绝望的德玛西亚军差不多已经放弃了抵抗,他们放下了武器,虔诚的向虚空,向丛林,向沙漠,向二次元(……),向所有一切他们能想到的神灵祷告,祈求上天降下奇迹拯救德玛西亚,拯救他们的国家与家庭。

终于,士兵们的虔诚感动了上苍。在血腥弥漫的战场中央,随着大地的震颤,缓缓升起了一座金字塔。

在金字塔的塔顶,端坐着一位狗头神灵。他身高八尺,腰围也是八尺,全身散发着一股霸气。

“萌~~~~~~~多rrrrrrrr~~~~”蒙多医生不识对手有何厉害,开了W就往前直冲。

神灵站了起来。

他举起了右手,手里是一根通体碧绿的打狗棒。上面隐隐可见金丝小字“如意打狗棒重一万三千五百斤”

“生与死,轮回不止,我们生,他们死。”

神灵吐出了这句训诫之后,右手重重的挥下!汲魂痛击!9352!

“FIRST BLOOD!”

系统提示:内瑟斯 杀死了 蒙多医生

这是德玛西亚军反击的开始。

随着史前肉盾蒙多医生的倒下,毫无遮蔽的诺克萨斯军暴露在了德玛西亚人复仇的怒火之中。

战争结束了,由于神灵的援助,诺克萨斯军由必胜之势转为惨败,退回国境之内。

人们为了感谢并纪念这位神灵,特地创建了一个教派,将这位狗头神灵尊为主神,加以跪拜,时刻祈求他的护佑。

这就是狗头神教的由来。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    板凳
    神灵风采:
    沙漠死神 内瑟斯(Nasus)

伤害53.3(+3.5 / 每等级)
    攻击速度0.638(+3.3% / 每等级)
    生命值410(+90 / 每等级)
    法力值245(+45 / 每等级)
    护甲值18.5(+3.5 / 每等级)
    法术抗性30(+1.25 / 每等级)
    生命回复7.5(+0.9 / 每等级)
    法力回复6.6(+0.5 / 每等级)
    攻击距离125 移动速度325

神技之一:Q 汲魂痛击。
    内瑟斯对敌人使用汲魂痛击。如果单位死于汲魂痛击,则永久增加下次汲魂痛击伤害3点。
    曾有无比虔诚的信徒将此技能伤害加成叠到2000+,后期见一个放倒一个,以一人之力逼迫对面投降。
    神的训话:只要Q兵Q的好,万里江山永不倒。

神技之二:W衰老。
    内瑟斯使目标衰老,减缓其移动速度和攻击速度。并在之后五秒内持续减少移动速度与攻击速度。
    也许是LOL最好的留人技能。CD短,效果强。
    神的训话:神说你得死,你就跑不了!

神技之三:E灵魂烈焰
    内瑟斯在指定地点施放一片灵魂烈焰,对范围内敌人造成伤害并减少其护甲。
    A兵神技,点满后平均3秒废一波兵。
    小兵哪里去A?
    小兵塔下去A。
    一A一麻袋?
    一A一麻袋。

神技之四:R死神化身
    内瑟斯变为死神化身,增加自己生命值,按比例汲取附近敌人的生命并将其转化为自己的攻击力
    又一个百分比扣血技能。
    “感受拉穆卡恒的愤怒吧!(误)”

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    地板
    与内瑟斯问答录》------定位与装备

这是一篇由某个不知名召唤师前往沙漠地带朝圣,见到内瑟斯之后,与我们的神灵本人进行的一次面对面交流记录。

我是一个召唤师。

我从遥远的东方前来沙漠地带,只为见一下我自小信奉的神灵:内瑟斯。

出发时候,我带了一只猴子,一只猪,一只河童,还有一匹马随我同行。

猴子走到一半听说自己老家被国土资源管理局规划了,一个有三只眼的家伙带了一条狗和一群喽啰正在他家强拆,马上回去抗拆了。

猪在路上找了老婆就赖着不走了。

河童一路上一直在JJYY说我行李太多,走到半路故意把我带的IPAD扔到河里,他说下去去帮我拿,结果我蹲在河边跟个2B一样,等了一星期都没见他上来。

就这样我一路到达了沙漠。

什么?你说马?

哦……那次刮沙尘暴,我3天没找到吃的……

我在一个仙人掌洞里找到了内瑟斯大神,开始了下面这段对话。

内瑟斯:阳光真强烈。

我:内瑟斯大神啊,我从东土大唐而来……

内瑟斯:时间就是金钱,我的朋友!

我:其实我半年前被人约了SOLO父子局3塔2血……明年今天就打了……我想用您出去SOLO……

内瑟斯:啊,又一个潜在的客户。想知道什么?

我:首先我想知道您对自己的定位。

内瑟斯:我的HP成长比较高。

我虽然4个技能里面有3个DPS技和1个控制技,但是Q的威力需要靠时间累加,在累加到一定程度之前威胁不是很大。这个是物理伤害加成。

我的E技能第一下威力很大,之后每秒小量伤害,附带一些龌龊的减抗性效果。

我的R技能一旦开启等于是吃了点兴奋剂,可以让我硬上那么一点,敢呆在我周围的人都能感受到不亚于死亡之翼的愤怒。

但是,比我输出能力高的英雄还有很多。如果你只是想杀人,别选我当主力DPS。你完全可以去找那个拿着破灯杆的男人,或者是那个喜欢满地扔烟然后时不时从里面飞出来给你的要紧部位来上一脚的忍者妹子。

所以如果你想使用我,优先出点肉装吧,让我站得更久,我的作用就越大。

你可以把我当坦克来玩,当然,把我打造成一个半肉半辅助也是可以的。

我:您出门一般喜欢召唤师拿些什么技能罩着你?

内瑟斯:面对控制我没有很好的办法处理,所以我比较喜欢召唤师带个净化。这样对面的那群家伙往我身上吐痰泼油漆之后,按个D,我就能奔过去让他们见识见识老狗也有几颗牙。

还有我腿有点短。这点我真心不如我弟弟,那个死鳄鱼脑袋。给我个鬼步也好,闪现也好,风头不对我方便跑,风头不错我追上去补两刀。

你有犀利的队友,或者那货几辈子没杀过人上来就想着一血一血,带个点燃也好,虽然不推荐。

他要是把人打到残血上去丢个点燃,利人利己。

他要是开局拿脸去探草丛就看着他死。等他死了打开聊天框。/DANCE。

我:您平常习惯使用的神器有哪些?

内瑟斯:我的定位注定我必须肉起来。因为论DPS我一般不会是全队最突出,所以我得活久点,才能发挥更多价值。

出门通用出装,别让我光着脚板。零钱扔给店老板拿两瓶红,记得拿回找头!

第一次回家最好能做出水银鞋子阿迪王,还有耀光的散件。

我的蓝不算宽裕,因为不停的Q,外加学了E之后要收兵。所以早期耀光是个好东西,有蓝,有那么点法伤,而且带了耀光我的Q就能从小弹簧刀变成大杀器。

无论什么情况,三相之力是我时刻揣在裤兜里的东西。我的Q物理加成,E法伤加成,而且Q本身是增强下一次平A的伤害。所以这货的被动真心好用。补上万把个兵,带个三相,Q谁谁怀孕。而且三相本身算个小肉装。

出三相最好能按耀光-净蚀-狂热的顺序。当然有其他意见我也无所谓。

三相之后看对面。说实话我不太吃攻击装,一个三相够我玩到2012了。出了三相就堆防御吧。

附带一点:我本身HP成长不差,所以先给我弄点抗性。差那么件狂徒死不了人。

对面如果是一群拿着大斧砍刀,不讲技术含量照头就抡的兄贵(圈内行话管他们叫AD),我建议你弄个冰霜之心。这个东西很能恶心他们,把他们冻成半天才能砍一刀的缩男。谁叫你们秀肌肉穿的少?

如果你仇恨高,对面不管你是坦克向还是辅助向上来就砍,买件荆棘之甲吧。穿上以后往河道当中一站,公频打字“有种捅死我”,这可是全球流嘲讽。让他们跑着过来横着回去。

后面老套路狂徒粪叉不用我教了吧。别脑子抽抽买啥红叉。

如果对面是一群猥琐的,身板不算硬的,喜欢算CD堆法伤,动不动往你身上泼个油漆吐个痰的基佬(圈内行话管他们叫AP),三相出完先弄个女妖。有血有蓝还不浪费属性。而且,本来要挨别人吐五口痰,变成四口总要好那么一点。当然是那么一点点。

我是个开明的人,不讲什么宗教冲突。因此我也很喜欢和其他精神领袖交流心得。三个月前有个叫拉登的跟我论了论道,前天是个叫卡扎菲的大胡子。不过我印象最深的还是你们东土的叫春哥的那个小伙子。哎呀,原地复活这东西真心碉堡了,而且最重要的是魔抗不赖。他跟我推销了一件铠甲,用起不错,对面AP多就买来吧。

自然之力贵点,当然效果也好点,钱多就买。而且这件装备附带一个效果:它线条分明的外形看起来有浓浓的哲♂学味。

后面无脑狂徒粪叉,还是别买红叉!

我:谢谢大神传道。还有最后一个问题。有人传说您也能打野,不知道这个说法如何。

内瑟斯:……

我:……

内瑟斯:这个……小伙子你知道我们这里算个沙漠文明保护区,周围能动弹的一般身价都比我高……一般我是被打到死都不太敢还手的……你看那边三条狼。样子不凶对吧?有点蔫对吧?告诉你,我上礼拜刚出门就被他们报销了!

我:……

后面部分因为年代久远保管不善,字迹无法辨认。

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
  • 簽到天數: 281 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章

超爱狗头!!可是前期总被抓!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-23 17:39 , Processed in 0.030250 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.