|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 807|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

笑一笑十年少③

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 91 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人

樓主
    1.上课铃声响了好久,还有七八个同学没来。老教授就照例点名,同学们也就一个个地回答“到”。当他叫到“秦明”时,没有人回答。老教授连叫了三声“秦明”,依然没人回答。他稍稍抬了一下头,从老花镜后仔细看了看全班同学,然后很纳闷地说:“这个人是不是人缘很差?怎么连一个朋友都没有。

2.学长约了我六点操场见面,心想:难道会是对我表白?有些小激动的我看了一下时间,还早,躺会……等我匆忙的来到操场寻找他时,他和我同桌从小树林出来了,我忙上前解释道:不好意思,我睡过了!学长拉起我同桌的手,对我微微一笑:对不起,我两也睡过了…!……他们走了,留下我独自在风中凌乱凌乱着,难道同性才是真爱?

3.今天吃杏子,想起小时候上学路上偷了人家的杏子,拿到学校给大伙分享,说自己家的。这事传到体育老师耳中,说给他带些。第二天老早爬起来,去给老师偷杏子,到树跟前,发现旁边立了个牌:刚打完农药。还是硬着头皮摘了些,拿到学校的水房里冲了一顿给了老师,午休后很害怕就逃课了,第二天看那老师还在,终于放心了。

4.闺蜜给介绍男朋友,那是广泛的推销我啊,目前收到加VX的蛮多,都挺热情,虚寒问暖的!直到今天才发现她是用我泳装照给我介绍男友的!友尽

5.之前在理发店做头发,老板娘训他儿子这药膏别乱玩,一盒300多呢,他儿子听了说,我次奥!这么贵,坑爹呢!

6.男朋友不会砍价,为了锻炼他我说:“这样,今天买衣服,砍价省下的钱都给你加到零用钱。”然后我就看着他生生把400的外套砍成了100,老板还送了副手套。

7.一帮老头老太太在上老年大学,一天集体忘做作业了,校长大怒,罚他们集体站操场,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,大家蒙圈了,问这时干啥,校长很严肃的说道:请家长!!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 2082 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    有趣,好笑,哈哈哈哈哈哈哈

高中生

開心
    昨天 13:16
  • 簽到天數: 2238 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    泳装照我也要

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 2082 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    哈哈哈哈哈哈,很好笑
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-27 02:06 , Processed in 0.036524 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.