|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 315|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

笑死人的經典笑話

關閉 [複製鏈接]

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 5 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、壹個9歲的男孩和壹個4歲的男孩走進壹家雜貨店,這個9歲的男孩從貨架上拿了壹包衛生巾,來到櫃臺付帳。

服務員問:“妳要買給妳媽媽嗎?孩子”,“不是”,男孩回答。

“那麽,妳肯定要買給妳姐姐!”“也不是”,男孩說。

服務員疑惑了:“不給妳媽媽,也不給妳姐姐,妳到底要買給誰呢?”

“我要給我4歲的弟弟用”,男孩說,“看電視上,用了這個東西,又能騎自行車,又能遊泳,可是我弟弟這兩項都不會。

2、壹對青年男女在公園約會時,女孩特別想放屁,她想了個辦法.

女:妳聽過布谷鳥叫嗎?

男:沒聽過。

女:我給妳學,布(放屁聲)-谷(口中發出的聲音)。

學了幾聲後,該放的也已放完。

女:聽清了嗎?

男:放屁聲太大,沒聽清。

3、有三個人:美國人,中國人,猶太人……壹起喝飲料……

突然,有蒼蠅飛入了三人的飲料中……?

美國人叫侍者過來,重新換上壹杯?

中國人二話不說,喝下去……?

猶太人抓起蒼蠅放在桌上,說:吐出來,把妳

喝下去的飲料吐出來……

4、壹天,有兩個臺灣人,和兩個美國人坐火車旅行,美國人買了兩張 票,而臺灣人卻只買壹張票,美國人覺的很納悶,於是就等著看臺灣人怎 麽做?

過了沒多久,列車長來查票,美國人就看著臺灣人壹起跑進廁所,列 車長來敲門,他們就遞出壹張票給列車長剪票?美國人想,這……這真是 高招啊呀!!

回程時,美國人有樣學樣,只買了壹張票,可是卻看那兩個臺灣人這 次連票都不買,兩個美國人更是丈二金剛摸不著頭腦,就想再看看兩個臺 灣人還有何高招?

過了沒多久,列車長又來查票,這時美國人就趕快躲到廁所去,等列 車長來剪票,其中壹個臺灣人,就起身到美國人的藏身處,敲了敲門,門中遞出壹張車票,他就把車票拿走了……

5、甲乙丙三人壹起出遊,甲感冒了……

晚上,大家同睡壹床,甲睡中間。

半夜…甲打了壹個大噴涕,

乙丙整個臉上都是甲的結晶。

乙丙:下次要通知我們……

過了半個時辰,

甲:註意了…

乙丙聞言趕緊鉆入棉被中,

並確定與外界沒有連通…

結果,甲放了個屁。

6、照科目三考試,早晨5點就讓集合,自然考的時候迷迷糊糊。

輪到我上車,起步,走,穩妥的開,考官不說話,坐在旁邊。

突然,考官對我說:加油,同學。

頓時,我受寵若驚,心裏壹股暖流,心想,多好的考官啊,知道我緊張,還鼓勵我。

於是,我微笑著對考官說,謝謝考官。

考官壹楞,顯得有點無奈。就這麽開,轉彎過了,考官又來了壹句,加油!

我又溫暖了壹把,感動了壹把,還是微笑著說,謝謝考官!

考官好像更無語了,強忍著面部表情,搖了搖頭。

快到終點了,考官第3遍不耐煩的說,加油!加油!同學。

還沒等我謝字說出口,考官挺著身子指著我踩油門的右腳說:

我是讓妳踩油門的腳加油,不是給妳加油!妳以為這是奧運會,我來看妳比賽的啊!

7、北大的研究生和本科生校區是分開的,研究生在壹個名叫萬柳的校區。

在本科生校區,也就是北大本部小西門那個地方有壹個自行車停車場,專門為研究生準備的,墻上寫著“萬柳同學停車處”。

有壹次和壹朋友從那過,見他欲言又止,最後掙紮了半天終於疑惑地問我:妳說這萬柳同學是誰呀,真牛X,這麽多自行車!”

8、結婚以後,女:“為什麽從前妳對我百依百順,可結婚才三天,妳就跟我吵了兩天的架?”

男:“因為我的忍耐是有限度的。”
    頭像被屏蔽

禁止發言

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    回復