比思論壇

標題: Hold住姐剪短发 居然和小S很像! [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2012-10-27 13:04
標題: Hold住姐剪短发 居然和小S很像!
據台灣媒體報道,hold住姐日前上節目《康熙來了》挑戰卸妝,被主持人小S狠批:“如果要以這個臉闖蕩演藝圈,我覺得會有滿多阻礙的”,hold住姐因此自信心全失,還哽咽落淚坦承之前去大陸拍戲慘遭情變。”但是不管怎麽說,撇去濃妝豔抹和刻意爲之的打扮,剪了短發的Hold住姐看起來清純順眼多了,如果不仔細看,還真覺得台上那個短發女子,就是小S!

小S一開頭就犀利問她:“偉忠哥(王偉忠)希望你擺脫hold住姐,是他覺得hold住姐已經沒有新的東西了嗎?”hold住姐坦承說:“我覺得可能是化妝師也膩了煩了!他(王偉忠)可能也覺得變不出什麽新花樣了吧!我第一次來就覺得江郎才盡,但大家一直逼我,我也不知道怎麽辦。”表情顯得有些無奈。

自從小S之後,台灣綜藝節目一直缺乏亮眼女諧星。王偉忠認爲“Hold住姐”是很特別的新表演方式,更驚訝她上妝就變身Miss Lin,卸妝就隱于世觀察人。他表示不會讓她變成綜藝咖,要把她經營成爲喜劇女醜:“千旦好找、一醜難求,綜藝咖不缺她一個,但喜劇界需要這樣的人才。”

“Hold住姐”走紅後,被很多人拿來和小S比較,並認爲是下一個小S,連小S昔日情人黃子佼就認爲她跟小S超像:“她很有小S的精髓,Hold住姐當然不可能超越小S,但她有一種自己特別的節奏。她知道實力要沈澱,這孩子很不錯。”“Hold住姐”經紀人劉翊琪則說:“小S也是她的一個奮鬥目標,小S這麽優秀這麽成功。Hold住姐不排斥成爲像小S這樣的諧星。”

而“Hold住姐”的口頭禅“Hold住”也遭到明星熱捧,何潔在某發布會上沒忍住哭了出來,之後趕忙在微博上自嘲:“對不起對不起,怪我沒hold住。林俊傑也跟著“與時俱進”了一把:“被拍也要被拍得很得體!場面要hold住。搞笑的是有粉絲“中輝Dee”回複說:“馬步要紮穩,如果被人撞到,一個move回來,整個場面要hold住。”

以下是HOLD住姐曾經的造型

作者: qazlqt    時間: 2014-1-21 14:59
真的很像,
作者: kccbz    時間: 2014-1-22 07:09
笑死我了,原来和小S长得这么像

作者: 320823    時間: 2014-1-22 11:14
真的有点像
作者: xdsk2402    時間: 2014-1-22 20:48
太强大了!
作者: wb84802005    時間: 2014-1-23 21:20
好漂亮哦。嘿嘿嘿
作者: wb84802005    時間: 2014-1-23 21:21
我不喜欢但是···
作者: csydsjb    時間: 2014-1-25 00:57
感觉好丑
作者: 苍老师的初恋    時間: 2014-1-25 13:05
确实长得很像,,没有办法,,,小S也就是那个样,
作者: xzgqq    時間: 2014-2-15 09:33
靠不靠谱啊像不像个嵬
作者: waizh1    時間: 2014-2-15 17:27
都好丑的说,像一点
作者: wkym    時間: 2014-2-16 09:55
怎么做到的呢
作者: yushui4554    時間: 2017-1-14 18:31
长得丑了点
作者: Lost_Star    時間: 2023-7-21 21:37
作者: yawgong2    時間: 2023-7-31 23:48
作者: a5603212    時間: 2023-8-4 05:23
资源先收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5