比思論壇

標題: 新手化妆技巧合集,网红邢晓瑶为你一一道来 [打印本頁]

作者: 逸然    時間: 2016-11-14 19:37
標題: 新手化妆技巧合集,网红邢晓瑶为你一一道来

很多人会问:我什么化妆都不懂,应该怎么学?学化妆难吗?学化妆要多久?学化妆需要什么工具…………化妆的神奇之处,就在于让你能换脸,今天就让小白们来开开眼!有点辣眼睛,请做好防护措施!
乍一看这图,还以为是哪个吃瓜群众的自拍。其实不然,这正是最近爆红的“日抛脸”网红邢晓瑶的素颜照~
再来看看她的几张素颜照,你们要记住这个样子哦~

虽然人家皮肤暗黄还有痘印,但这位坐拥百万粉丝的网红博主po图时,丝毫不care脸上的痘印、黯黄肌……但是人家自信,敢po出这样自拍的女子到底是何方神圣?
接下来,做好大吃一惊的准备了吗?
这个甜美的小姐姐是谁!!!那个满脸痘印肤色暗沉的姑娘?这分明是一个blingbling的妙龄网红呀?但是,你没看错,真的是邢晓瑶!
欧美范十足的妆容,就是这么帅气!
你能看出来她们其实都是同一个人吗~
她的证件照也是尴尬,据说安检的工作人员仔仔细细地看了好几十遍才依依不舍地把邢晓瑶放走~哈哈哈工作人员一定一脸懵逼。
现在,你明白化妆的重要性了吗?不要再等了,赶紧拿起你的化妆品,下一个网红或许就是你了哦~~如果练就了江湖失传已久的易容术,下一个武林盟主也可能是你~~~哇哈哈哈哈~~~~

作者: yushui4554    時間: 2017-1-14 18:17
学习一下
作者: gaojunyangde    時間: 2017-3-28 21:23
我表示我真的亮瞎了
作者: nani002    時間: 2017-5-13 11:34
天哪  原来可以这样哦
作者: 甘草    時間: 2021-10-13 21:47
样子可爱
作者: web512    時間: 2023-7-25 07:41
好资源加分!
作者: fanwsfzq    時間: 2023-8-1 18:56
好资源加分!
作者: 幸福生活hu    時間: 2023-8-2 13:43

作者: haoyougei414414    時間: 2023-8-4 05:18
好资源加分!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5