比思論壇

標題: 彩妆小盘点 [打印本頁]

作者: wsxiongws    時間: 2023-8-12 07:38
標題: 彩妆小盘点
妆前
ysl 2号:
说是无油,为什么我觉得还是有油呢,效果一般吧,用得不多

底妆
ysl霓彩:
这个不是09买的,很久前团购版来的一个小样,9ml吧,用了一年多,遮盖力很浅,对我的痘印来说
lunasol粉霜:
色号是oc02,对我太黄了,遮盖力我觉得也一般啊,不少人说遮瑕很好,难道我的痘印都已经到这种地步了,大哭!
hr:
美白粉饼,最白的色号,很赞,颜色贴合,粉细,我用一次某人赞一次(他不知道我上粉了,只会说:你皮肤怎么这么干净,像孩子一样,哈哈)
em矿物粉:
那时网站送的免费sample,那段时间我热衷彩妆混e天使,跟风要来的。遮瑕很好,但是干,连我这样油的都嫌干,而且妆感重。后来我都拿来作散粉了,轻轻地扫一层

散粉:
bb的散粉:颜色买深了
chacott:懒得搞分装,我买的大罐子,虽然很好用,但是得用到何年何月呢,苍天啊!对了 透明色的

腮红
我很爱腮红这种单品,觉得很神奇,不过到目前只用过nars。
oasis:有点修容型,气质款,我用不好,后来转了
desire:粉嫩少女款,我很很喜欢,汗
exhibit a:拼错了么,不好描述,有点近西红柿般红,我觉得很洋气的颜色,用起来很有神采。不过得下手轻,不然。。

眼影:
只用过mac和kate,相对来说,我还是喜欢mac饱满的颜色,质地也优

眼线:
我用过的眼线笔都晕,所以只用胶了。用过kate和bb的,都是黑色,但kate的颜色浅,易晕,弃之。bb的不错。对了,我用kate的眼线刷上的,很方便

眉笔:
我基本上用眼影代替了,眉笔反而用得少

唇部:
更没什么好说的,喝水不方便,很少用,所以都买超市货。

看来我的彩妆真贫乏啊,没什么可写的,打住吧

作者: sun1506466    時間: 2023-8-24 09:50
好资源加分!
作者: a806936976    時間: 2023-11-6 22:24
作者: cjqqm    時間: 2023-11-6 23:22
确实是小骚货。很给力了。
作者: isflyis    時間: 2023-11-7 16:04
玩的挺嗨啊!
作者: yie623164585    時間: 2023-11-8 04:24
作者: aa13670511769    時間: 2023-11-9 02:36
作者: xiaomai1121    時間: 2024-3-17 21:40
确实挺有韵味。
作者: call911    時間: 2024-3-19 18:19
颜值极品。逼逼也算上品!
作者: pangxueyu    時間: 2024-3-23 09:29
这个贴不错
作者: a252869504    時間: 2024-3-26 10:56
这套很有感觉!身材还算标准!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5