比思論壇

標題: 脱衣麻将1-6(chm格式) [打印本頁]

作者: Cooper0918    時間: 2011-12-7 18:58
標題: 脱衣麻将1-6(chm格式)
大学时我和当时的女友同居,两人一起在外面合租,因为房间空间够大,后来莫名奇妙的变成同学间打麻将的场地。( T4 D9 \, z% n
  故事是发生在大三的一个寒假里。那时女友已经先回去老家了,所以宿舍只剩下我一个人。某一天晚上,固定的牌咖--小卉来到我的住处。先说一下小卉的条件:' _3 k# h( E* l/ ]4 a" I( ^/ g) \
  小卉长得一张瓜子脸,皮肤还算白,大大的眼睛,嘴唇上薄下厚,基本上算是正妹,身高165,身材有点肉但还算标准,重点是她胸前的奶跟山一样(后来得知是36F!),平时上课又喜欢穿低胸的上衣,不知道是她故意还是内衣太旧,三不五无就看到她的大奶上下晃动,班上的男同学每个看得老二都硬一整天,因此我们偷偷给小卉一个外号叫做“乳牛”。# R& a  w9 y! R7 t% v+ f1 b
  话说到小卉有天来到我的住处……
: z+ A/ A$ Z, ^; R4 |5 P/ O  小卉:“喂!小武,寒假好无聊,要不要打麻将啊?”
: s* j$ p' m. y( g  我:“靠腰,现在去哪生牌咖啊!”4 e$ p" U  [& {& B6 l# [: h
  小卉:“不管啦,你赶快去想办法生人出来……”
# C# T. D& ^3 J, X  p+ E  我:“大小姐(心中OS:大乳牛),拜托!现在是什么时候,大家都回去了啦!”因为我念的学校有点偏僻,所以蛮多都是外地来念书的学生……
  q0 ?2 i9 _' m- m' U+ Q! _1 {4 [  这时小卉嘟着嘴唇想了一想说:“不然这样好了,你要是找的到人的话,我就让你摸我的胸部如何?反正平时上课你也老是盯着我的胸部看……”
) b; r" l# s* i& A. ~2 W  此时,小卉边说还边用手挤高自己的大奶,胸口的乳沟看来深不见低啊……2 k9 u) P/ q* l; s) N
  我:“靠!哪有一直看你的胸部……而且要是摸了被你告状到小薇(我的女友)那边去,我不就完了……好啦好啦,既然你这么有心,我就帮你想想办法……”% c; H. N2 ~! N
  虽然我嘴巴这样讲,其实小弟弟也不争气的硬了起来……XD但心中正想着要去哪里生人出来?平常会打的牌咖大多都回老家了,剩下在地的同学都不太会玩,临时要他们来打也不太可能……后来灵光一闪……
8 V; ?- F9 e( P+ G  我:“喂!我说小卉,你既然这么有心,那牺牲一点色相如何?”
: Z3 v" \, s' N  小卉:“怎么个牺牲法……”此时小卉看起来一付很感兴趣的样子……
/ t+ o9 W; s4 }2 h3 i0 W  我:“因为平常会打牌的同学都不在学校了,只剩下一些不太会玩的同学,你要是肯不穿胸罩打牌的话,或许可以骗到一些猪哥来打麻将……”
8 B/ `1 |; m5 |. _. x  说完,小卉笑着说:“呵呵,眼前就有一只猪哥了,也不差再多两只……”
- ^3 @2 |' Q. Q  我:“靠!我可是正人君子,心中只有小薇而已……”' q7 K! @2 ]+ I! C( K
  小卉笑着说:“少来,我还不知道你们男生的猪哥个性吗……”
% U5 p. _( }$ I' s0 w  说完,小卉马上脱下自己的毛衣,露出那巨大雪白的乳房……两个雪白的乳房被黑色蕾丝内衣包护着,重点是内衣的肩带故意调的有点松,让整个大奶可以随步伐摆动……接着小卉马上解开背后内衣的扣环,一瞬间,内衣落在地上,小卉两个雪白的F-cup大奶就露在我的眼前,大奶中间的乳晕,看起来不大也不小,乳晕的边缘清晰可辨,颜色不会太深带一点粉嫩的感觉……! ~5 o% f: m) D! q+ D( B" d
  就在我看的目不转睛的时候,小卉也快速的穿上原本的毛衣,乳头的激凸清晰可见……
! F& x4 N9 O0 J7 w( E- s0 w  接着小卉笑着说:“好了,刚刚也给你奖赏了,你赶快去找人来吧……”
0 A7 R  ?" Q1 ~  我有点反应不过来的说:“呃、呃、好、好,马上找……”. J+ j+ i9 s; O. E( m3 M
  于是小卉把她的黑色内衣收进自己的LV包包里,然后坐在电脑椅上看她的电视……看到小卉干净俐落的动作,真不知道她私底下到底是怎么生活的……不过为了接下来的眼福,还是赶快找牌咖来打牌……
8 f5 k& f+ Y; G5 t  首先打给大宅同学-小A……
! B% o8 g, d0 E) \" @  我:“喂!小A,你现在在干麻啊?”
! \/ k2 G4 V4 t( b& q, t5 x  小A:“还能干麻,不就是打三国……”
- A0 l  w1 \- @  我:“你现在有没有空?要不要来我这边打麻将……”$ v' W8 l7 c" W. b
  小A:“靠!你们那边都是老手在玩的,想要赢我的钱喔!”. t4 w$ j- a+ U
  我:“不是啦,是好康的才跟你讲……刚刚乳牛来我家说要打牌,可是找不到咖……”
$ R' V. m# F* Q; Q9 E: M' @( K  小A:“喔!然后咧,甘我屁事喔……”
9 ]- c! F& R4 V1 H( U  k& n  我:“重点是今天乳牛不知道是不是神经少一条,居然没有穿胸罩就来我家了,而且还是照样穿低胸的衣服,不小心可以看到那神秘的小红点喔……”
; Y: J& }0 f+ a& h2 k. U5 Z/ `& ^  小A:“干!真的假的……”1 c, e8 M$ l) `5 q7 j& ^/ l
  小A长的矮矮胖胖的,脸上也长满青春痘,平时就是熬夜打电脑跟看漫画……去学校上课常常盯着小卉看,老是被小卉甩眼色看……& [# n9 t, p5 Y
  我:“当然是真的,可能是天气冷,衣服不容易干吧……”
9 U  ~8 [  x9 k, v. U  小A:“那你们打多大啊,太大我可玩不起啊……”看来小A已经动摇了……, k; o7 }: J4 |# _0 X" _* v5 z; h
  我:“不知道耶,大概30/10吧,你先过来就是了……”( ]' p# \8 k* O, O. s" i4 T! U
  小A:“喔、好,那我马上过去……”
) y2 @, z- d2 W% C; C! W  这时候忽然灵光一闪说:“你过来的时候买一瓶伏特加跟频果西打,还有一些零食……”8 h5 m: n' z. [) l$ }4 c
  小A:“干!还要我出钱买零食喔……”
2 C7 [1 S7 u9 U  我:“靠!乳牛的大奶你想不想看,不然我去找别人……”. M, K6 T. i. ~/ {; x+ U! o% m
  小A:“好啦好啦,马上过去了,不要骗我捏……”
  R: m! B* e. u2 Z% g  就这样,成功拐到一个牌咖……接着依法炮制,诱拐到另一个小宅同学-黑皮……电话打完,我也跟着小卉一起看电视,等上面两个牌咖的到来……
, \# S- W0 Y* S8 }* o+ }; [  L/ C3 w' j4 s, ~5 j

& k1 C( Y" }4 G) t
- Y$ _! [, d" e) H% W+ s' a
: p& D) g6 Z6 V% t9 S[attach]850326[/attach]. L& Z0 K6 Y3 L' p4 I" ~
! h' ]% q$ A# }
$ n8 o4 _+ ^' Z$ X( i+ V' J

; U! D+ J4 ]/ W/ s6 z* y
作者: snowfox    時間: 2011-12-13 03:40
这片文真......长, 受不了了, 开始以为是短篇, 看着看着发现不对劲, 一看目录, 我靠, 作者真牛B.
作者: qniyiq    時間: 2011-12-15 15:24
有意思哦·这本书
作者: Cooper0918    時間: 2011-12-26 16:59
沼泽领主 發表於 2011-12-25 20:23
) B, `5 g# N0 b看不到,无法下载!

. T: I# d0 a8 t9 l& r- D怎么会无法下载,附件还在啊
作者: lll9876    時間: 2013-7-25 21:19
看看。。。
作者: cqdjgk    時間: 2014-7-6 23:03
不错 chm格式 我最喜欢
作者: hglsakj    時間: 2014-7-6 23:10
太好了,好喜欢
作者: zxc874787217    時間: 2014-7-18 16:10
下来看看
作者: fcayyq    時間: 2016-2-14 17:55
这书不错,根本停不了
作者: mask3407    時間: 2022-4-30 18:44
哟,经典老书

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5