比思論壇

標題: 《妈妈和同桌的爱情故事》作者:未知 高H肉文 绿帽绿母文 我漂亮性感的妈妈不仅出轨我的同桌,似乎还爱上了我的同桌,怎么办…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 前天 19:46
標題: 《妈妈和同桌的爱情故事》作者:未知 高H肉文 绿帽绿母文 我漂亮性感的妈妈不仅出轨我的同桌,似乎还爱上了我的同桌,怎么办……
「宝宝,我这就让你处男毕业,不要动哦」
/ S) {4 S/ R/ E' R  妈妈一边说着,一边缓缓地褪去短裙。
% t0 [; m; @2 k: w7 F. G% S2 E7 [0 x  艾镜忍不住看了一眼,只见她穿的是一条黑色的蕾丝的花边内裤,隐约还可以看见一些水渍,不仅如此,他还闻到了一些奇怪的味道。
( U9 I% X" y0 T2 |  他的眼神变的迷离起来,心脏控制不住的乱跳,双手忍不住向上握住了妈妈胸前的两座高耸山峰后者默默的扒开了自己的内裤,然后调皮的用手捏了捏艾镜那已经已经一柱擎天的肉棒。
$ c' p, h" R+ R2 G. `  「已经憋的很难受了吧!」
- r, Q3 U* u5 d" z, Q7 O5 a  「是,是的」$ }, N& e! t" ]7 R& ?. ]
  「放松,交给阿姨就好了」& g- t- G# b1 Y8 N( B% x0 c
  妈妈对准少年的肉棒上方,一屁股坐了下去「啊」时隔数年,她再一次感受到了那种阴道被塞入男人生殖器的那种感觉。
+ S* I9 W5 h* M! r  虽然艾镜还是一个少年,但他的阴茎却发育的异于常人,再加上天现在保持的是骑乘姿势,所以妈妈很快就感觉到对方的龟头已经抵到了自己的子宫壁。. c7 v# [0 S1 e! B
  「阿姨,你那里好紧,我的下面好舒服」少年一边说着话,肉棒还忍不住在阴道里跳动了一下。
; ~/ _2 }, B2 g* i  「宝宝,因为我很久没有和别人做过了」
1 N' N/ C& y( |/ Q  `% J/ B* e  「和叔叔也没有吗?」
* Q6 ]- P5 `6 {, U  「对啊」妈妈妩媚一笑,随即对身下的少年说道,「所以你要好好补偿我才行~」' E5 m: x8 L5 {
  说完这句话,妈妈便主动脱掉了自己上身的短袖,并解开了包裹住巨乳的胸罩。
  c5 t7 B( J- l3 u  38F 的乳房在她解开胸罩的一瞬间完整的展现在少年面前,虽然这已经不是他第一次看到了,但是用这种姿势看前者的乳房却是头一回。
, @- V1 p% k2 ^& a% u  随着妈妈身体的上下摆动,她那对硕大的山峰也跟着上下抖动起来。, v4 L5 j, ]$ b5 {0 J
  「啊,啊,宝宝……你的那里,好大,比我梦到的,还要大一些。」妈妈一边说,一边剧烈的发出喘息。
, d8 U4 f  U; b9 ~5 i' w  「阿姨,慢点,你的频率……太快了。」
& w) ^4 ?9 N) C7 I: n" m; D& e  他感到觉自己的龟头好像被什么湿润的东西吸附住一样,想挪下位置都没用办法。/ _7 K! ]  r7 G5 S; {* r9 f
  「宝宝,把你的手给我」( m" r( P7 Q' `' M" a% T
  艾镜不明所以,把自己的双手递给了妈妈。2 v1 b& W# U4 k" a
  她轻轻握住了少年的手,并用十指相扣的模式进行合拢。$ T5 ^) H% {( r" u
  然后妈妈的速度变的更快了。
- ^- z- |: ^5 @3 |: W/ b  「不行,阿姨,减下速……」
- K$ [- O$ Y; F& T8 C  「不要~」7 [1 p3 m. ~8 j+ X! Z- ?3 E
  「呜。」/ D+ n% j+ j0 |7 P! f
  龟头一次又一次击打在妈妈的子宫壁上,从她阴道处流出的粘稠液体渐渐将艾镜的阴毛打湿。3 Z" A6 o  j+ o- B% ~+ M
  「你的那里,真的……好大,我好久没有这么……舒服了。」妈妈一边发出迷人的娇喘,一边对后者这样说道。. B2 z& b* L& }
  「呜呜~」
( S  R; P- [% c$ A0 \% D  突然,艾镜感受到某种不明液体大量浇在了自己的龟头上面。4 n% i- {% G4 [) Q
  几秒秒后,妈妈的阴唇如同洪水决堤一般,一下子分泌出了很多的之前那种粘稠液体。
2 I8 G. d* x1 q7 C1 T& F/ _) D  「啊~」她舒服的发出了一身娇吟。
; u  a5 @1 |7 T/ T" z$ m  「阿姨,你……潮吹了」" }, G* f) c# d& E  Z
  「嗯……」
( Y# D, o* ?# t# J0 q  此刻的她已经不在想说什么,只愿意享受这眼前的欢愉。
& i! t& F& w2 w) q6 _4 m1 ?  「阿姨,我好像也快不行了,你快点起身吧」
6 m1 d3 _# c" C  「不,不要……」
' y: F; x, W  e( p  「可是你这样会……」
" {' Z: o3 B" Q0 y2 e" E/ s% @  「我不想让你的……第一次……就这么……射在外面」妈妈依旧不停的上下不停的抖动着。
2 ^* Z8 J# u) I) s/ f  艾镜感到有些感动,轻轻嗯了一声。$ O9 l: ~0 S, Q; \" {5 v& H
  「阿姨,我快到了」* h- X+ ?. |3 d# _0 K7 M; J
  「射里面」
3 |9 O. x% d) K  妈妈说完,立刻把整个人的重心放在自己的跨间「射了」大量的精液从艾镜的马眼处喷射而出,浇打在妈妈的子宫壁上。! E7 O) Y* u9 l+ {* D. N9 M
  少年脑中一片空白,感觉到自己的下体传来了强烈的舒适。. G' h/ V0 w# ?% J4 ^  P
  「啊,宝宝,你射的真多」/ Y: Z1 }0 V) D" J/ @; L
  「对不起,阿姨,」
  q- |5 A( ^# x- x4 I+ L  「不用感到对不起哦,因为是我要求你射里面的」艾镜顿时沉默。1 O5 w- y* G" @* Z) S1 N
  妈妈缓缓的从他的身上挪开,大量的白色混合物从她的阴唇处流出来「亲爱的,你要对我负责哟」她趴在艾镜的胸膛上对他说了这样一句话。/ {; O4 _- F7 Y" d' h
  「好」对方没怎么犹豫就回应了。# _, y: c# ~1 j& \( j. K6 r& q. c
  两人陷入了短暂的沉默当中。3 K, C. z. r$ N' }' c8 o9 H
  「那,你想怎么负责呢,我的达令」
6 a  c% }1 C2 j- ]( R& O  「长大后,我娶你」1 X4 L( l  Q0 N; f! U+ o/ g$ t
  男孩的说的非常干脆,没有一点犹豫。
% P- L4 f% q* |! n/ e+ U: G7 p. d# T8 Q0 M, m9 M

$ [. t5 x4 f* N5 t, [《妈妈和同桌的爱情故事》作者:未知 高H肉文 绿帽绿母文 我漂亮性感的妈妈不仅出轨我的同桌,似乎还爱上了我的同桌,怎么办……
7 z- {( G/ F9 E' h/ q6 M$ ]3 h) E下载:[attach]29971480[/attach]" D& ~% ]$ e+ u8 r

作者: zhuhuannan    時間: 前天 19:54
很好很不错哦
作者: crystalever    時間: 前天 20:37
很好很不错哦
作者: LBDXGS    時間: 前天 21:11
一切为了金币
作者: juckal1234    時間: 前天 22:26
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 前天 22:29
鹿欣然离开李燃住处的时候走起路来两腿都有些合不拢
作者: mashang    時間: 昨天 11:55
一切为了金币
作者: IEHOVA    時間: 昨天 13:51

$ ?5 l+ S* N( ]' K* Y$ }/ C很好很不错哦
作者: 平步青云    時間: 昨天 22:12
强烈的舒适
作者: chengbbb    時間: 1 小時前
礼貌回复 . C; r8 W' i, _& M  S0 g" s' L( f
一切为了金币
. P, S6 I8 x& L  ^& L9 P/ |

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5