|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 959|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[玄幻奇幻] 《虫使》(1-2部14章)作者:饿曹(JOE)【CT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

【内容简介】<BR>人这一生<BR>生之平淡,习于平淡<BR>脱不出生老病死,离不开爱恨情仇<BR>见不得累世前尘<BR>如果<BR>这么一天<BR>轮回挑乱了一切根果<BR>你<BR>是否能遗弃当下的平凡……</font>

虫使:第一部

初、蛹化
      “你们想干什么!放……放开我……”
      脖子被人勒住、头顶还照着麻布袋,呼吸困难的我,心里只想着用破嗓叫声呼喊求救。
      “嘻嘻……哈哈……死屁龟!看你这次还死不死!”
      一群狗娘养的臭混蛋,仗着人多包围我,麻袋上还打了死结,似乎存心要我好看,拳打脚踢嫌不够,更狠的,还拿球棒猛K我,若非我有点功夫底子死守要害,恐怕,眼下还没死也剩半条命了。
      这种惊险的境遇,算来也不是第一次被人暗算了,自从惹上这群成天闹事的家伙后,我就没有一天能安心上下学,随时随地都得堤防他们来阴的,只可惜,这次终究还是栽在这些人手上。
      “你这死屁龟!在训导主任面前阴我这么多次,很爽是吧?我操你妈!”
      满口脏话的死浑球,名叫吴天贵,是这群混混的带头者,也是本地帮派头目的独生子,手里铁棒猛力一挥,我可怜的左手肘便立刻应声裂成两段。
      “啊啊!痛……啊!呜啊!”尽管眼前景象一片漆黑,但强烈的刺痛依旧钻入心窝,心脏彷佛瞬间停止一样,缺氧的大脑没法思考,整个人跪倒在地,难过到恨不得自己马上死掉。
      “哈哈!好学生是吧?会武功是吧?怎么不回手?打啊!你起来打啊!”
      “嘿嘿!是啊、是啊,看到他一脸嚣张劲就有气!仗着会点皮毛就不可一世,我被他扭伤的肩膀可还没好呢,要多帮我揍几下才能回本!”
      一只没种的死混蛋,此刻根本是趁人之危、狭怨报复,无法回手的我,只能站在原地任由摆布。
      “哼!前几天的锐气到哪去了?敢发狠……向老子乱吠?给我起来啊!”
      吴天贵毫不手软地继续猛捶被麻布困住的我,内袋里早已湿黏一片,铁锈腥味沾满我的脸上,断手的痛楚没有一刻不提醒我,自己随时可能昏厥过去。
      也不知这样的折磨过了有多久,我想头颅大概也被打破了吧,浑身无力的摊在地上,直到眼前强光乍现之时,才惊觉到头套被人取了下来。
      “嘻嘻嘻……哇塞!还没晕过去耶!”
      “嘿……你们也太不够用心了吧,人还好端端地在那里,是没吃饱饭么?”
      几个可恨的家伙,仍在一旁加油添醋地讥笑道。
      “老大,这小子的皮真够硬的,打了这么久也没挂!真可谓是沙包界的奇杷,哈哈,要换点别的家伙继续教训他吗?”
      “嗯。”
      这群天杀的小恶棍,竟然半点人性也没有,明明我已被折磨到不成人形了,却丝毫还没有松手的念头。
      “唔唔……”无法克制的疼痛与恐惧,就在我瘀清的眼皮上不断闪烁,不……我还不想死,我才不要死在这群小太保手里,才不要!
      “嘿嘿,马的……抽到连铁条都弯成好几段,这家伙好像真练过功夫,用粗的不行,不如就来软根的……”一名獐头鼠目的家伙就这样地建议道。
      “啥?嘿嘿……也对,那用扁钻好,还是屑甲片?哈……对了,我还有办法弄到只电钻!这个如何?”
      “哈哈!这主意不错!”
      眼见一群跟我年纪相仿的恶少年,就这样七嘴八舌地,在我面前谈论着该如何折磨我才好,如今,除了替我自己感到难怪外,恨意,也在胸口始终挥之不去。
      “等等……电钻留下的伤口也太过明显,要是这小子去跟训导主任告密,哼,到时候铁定又少不了一顿麻烦……”

下载地址:http://tadown.com/fs/4lccj2821e29d16aec7/
    密码:1314

大學生

少侠

開心
  • 簽到天數: 1306 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

沙發
    纯支持  这个下载真心不好用
    最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

大學生

• 簽到天數: 907 天

推廣值
    貢獻值
    板凳

回帖獎勵 +5

求附件压缩包下载

大學生

• 簽到天數: 907 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    求附件压缩包下载
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

擦汗

推廣值
    貢獻值
    你们想干什么!放……放开我……
    頭像被屏蔽

禁止發言

開心
  • 簽到天數: 152 天

推廣值
    貢獻值

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137940

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

回帖獎勵 +5

这作者的名字起得蛋疼

1萬

教授

擦汗

推廣值
    貢獻值
    嘻嘻嘻……哇塞!还没晕过去耶!

大學生

難過
    前天 18:11
  • 簽到天數: 2971 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 推廣 簽到達人 中學生 高中生 附件高人 大學生 附件達人 伴壇終老

求附件压缩包下载
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-29 09:27 , Processed in 0.026787 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.