|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2155|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

宇智波鼬

版主

慵懶
  • 簽到天數: 132 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 推廣 文章勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

樓主
       宇智波鼬,我是如此的挚爱这个走在心里的角色,来时如折翼天使般挥着羽翼轻盈划过我的世界。走后,挥散着天使之翼化作雨滴飘落世界。一场早已规划好的战斗仿佛花一样完美结束。剩下的只有那遍体鳞伤的尸体躺在冰冷冷的地上。那双眸似乎还残留着牵念,那嘴角似乎还携带着笑意,那一点一点的细节在不经意间系在了我心上。即使是死后仍要把真相带走。即使背负罪名也无怨无悔地演绎出生命最后的绽放。我可以不说话,可以静静看完最后的一幕,可以将那深沉的伟大铭记在我的内心深处,却唯独不可以将你忘记,不可以不想念你。
                         ——题记
       当夜晚每天习惯性地来临时,想念你总会如一张细密的网将我包围,不留余地的吞噬我。或许,早已熟悉了你那分身飞翔的姿态,凝望着窗外的一片漆黑,想起了你曾无数次变成天使飞翔的画面,内心却因想你而逐渐温暖。你总是挥着天使之翼沐浴着夜色的神秘。我坐在寂静中任思绪徜徉,执起一支笔慢慢地记下想念你时的感受,漫漫长夜,我一瞬又一瞬地停留在你的死状,那是刻骨铭心的画面。
         我一边在这个小镇的一角用心
    呵护那个与你相似的手办,一边听着歌曲在心中歌
    唱。因为想念你,所以感觉你一直都在,所以我内心会无比的安全。盼望着有朝一日你会再次在银幕复活。期望着自己能够拥有你内心那份深远的沉静,那份沉静是否太遥远,又何时才能到达?热闹的春节里唯有把心中的小感情记录在记事本里,静静地写下你的点点滴滴。
         想念你,纸上成章,此刻纤细的笔尖流溢出的是万语千言,无声胜有声。灵动的字符,是否可以镶嵌着浓浓的感情,静静地回忆以往有你的画面,将满腹的情熬制成思念,挥动笔尖疯狂地在记事本里留下痕迹。想起你的冷酷,我粗糙的手指划过了眼角的泪水,想起你的温柔,我嘴角微笑,将温暖一点一滴滋润过心田。充满忧伤地完成一页的记录,我望着那字里行间流露出浓浓的爱意,我浅笑不语,因为你在我的心底,与我的灵魂时刻紧紧相依。
         时间就在文字下快速逝去,很多时候用心去撰写文字,便会在脑海里雕刻出你的影子,那无数个感动的画面。无数次不断徘徊在你颤抖地手刃父母的情景,那一夜,你美丽的双眸弥漫了伤痛,你抖动嘴唇难以开口说“爸爸,妈妈,我……”, 你颤抖地手拿剑潸然泪下说“我知道……”,最后你不得不在监视下亲手杀害自己的亲生父母。 那一夜,残忍地对最爱的弟弟说下一堆违心的话。在临走前,你回眸发现倒下的弟弟,你忍不住落下如花儿一样绽放出晶莹剔透的泪珠,那颗泪珠此时此刻在我脑海挥之不去,它是异常的美,美得动人心魄,是活生生在告诉我,你有多么撕心裂肺。我慢慢接受注定是一场宿命的安排。此时,我的文字布满了密密麻麻的泪水,它在缱绻。随着泪水灵活般地跳动轻轻荡起我心湖的涟漪,用你对弟弟深沉的爱暖了我一段又一段的流年。
         闭眼,呼吸,听夜语呢喃;想念你,春节来临前的热闹,我的心,是如此安然,纤尘不染。也许,只有真正喜爱动漫的人才懂得人与动漫的羁绊,才明白角色也是有灵魂的,如若说,你是我此生深爱的眷恋,那么我就是你死后的记录者,执一支笔在夜里静静地里记录你,此生无悔,无论日后的路程布满怎样的荆棘,我都要你伴我一生。
         梳理好缕缕伤感的思绪,依旧与你相似的手办静默对坐,相安相伴,因为想念你便有了这多情的文字,因为有喜爱你这个角色,我的一颗心才如此安然恬淡。沉浸在想念你的夜色里,单曲循环着一首《青鸟》静静聆
    听,没有理由不停地轻放着,于是听着听着就醉到了心里,若说人生路上风景无数,我却唯独只恋你这一处。
         想念你,让我眼眸弥漫着情感,安静的深夜里只想守护你,在文字悠悠的情怀里沿着心思的脉络,把一份对你的羁绊化成文字的味道。一纸一笔默默诉说着你的忍者生涯,看眼前的一盏灯光,照射着文字,我似乎瞬间闻到了属于你的味道,我手中的笔尖似乎在呢喃,它似乎风情万种,又再写下一页有关你的文字。
         十几年,你陪伴我们走过一个又一个季节,你是我们在动漫里遇见过最美丽的风景。你说“人们往往被自己所知道的东西所限制”,我说感谢你的存在,让我们邂逅你这美丽的风景,让我们懂得这么有哲理的台词。于是我用我这双粗糙的手在情人节写下对你的想念,粗鲁的文字也许没能把我对你的喜爱诠释得到位,这一夜,我情不自禁落下的泪划过了我的衣角,滴落在我的心田。当漆黑的天空渐渐弥漫着霞气,我就知道日出该来临了。
       我倚在窗前酝酿起心思,在这个情人节,所有语言都是无声的告白,亲爱的宇智波鼬,在全世界里,乃至整个宇宙,你是我们想念起最美丽的风景。

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 1119 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到達人 簽到勳章 附件高人 中學生 高中生

沙發
    帅哥一枚,除开杀生丸

高中生

昨天 23:45
  • 簽到天數: 278 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    .................

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    很喜欢鼬!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 1294 天

推廣值
    貢獻值

簽到達人 簽到勳章 回文勇士 文明人

火影最爱人物是带土,其次是斑爷,之后就是鼬神

高中生

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 909 天

已拋錨 成長值: 14200

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 高中生

鼬很强啊~就是戏份少了点。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-10 21:46 , Processed in 0.018945 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.