|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1272|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[動漫討論] 【宅系】日新月异!僵尸们也抢着来卖萌

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

樓主

日新月异!僵尸们也抢着来卖萌

下二次元的僵尸们早就改了基本属性,总是恐怖吓人的谁还敢看啊~所以,僵尸们现在变得越来越萌,所谓搞笑是本行,吓人是副业。现在我们就来一起看看这些萌到让人想抱走的僵尸们吧!

《僵尸借贷》

萌僵尸部队的老前辈啊,这部动画虽然出得很早不过就算现在再翻来看看依然让人热血沸腾啊。想当初那个年代思想真是太纯洁了,也不知道有基情这么一说。就知道两个帅气十足的僵尸小男主整天形影不离无法分开,关系真是好啊。现在看来,这早就超越了一般友情界线了啊喂= =

不过终是太早的动画,对剧情已经记不太清,不过两个男主一战斗互相扔手的情节却是历历在目啊!不换手就无法使用武器,呃,这种设定在当时还是相当有吸引力的。相比之下,女主的死神之眼亮点就没那么大了。

PS:虽然是部以僵尸为主的动漫,为啥记住的人物就只有鳖甲大叔一枚尼~娃子们不妨去看看啊!

《尸鬼》

尸鬼尸鬼,准确地来讲应该算是僵尸和吸血鬼的合体了。不过也是从坟墓里爬出来见人就啃,所以还是暂时归为这一类了。

不过,今天的重点是“僵尸也很萌”!沙子酱虽然是哥特小萝莉,不过可是尸鬼头领啊。嘛,活了几百年,也只是因为太孤独了而已吧,好在最后有个好结局与静信一同离开了。

《散华礼弥》

二次元口味日益渐重,僵尸不再是恐怖的代名词,而是完美女友人选啊有木有?!

这个大小姐让人不爱都不行啊,虽然是逃避BT的父亲,但是把自己从人变成僵尸神马的果然不是一般天然系都能拥有的潜质啊。从大小姐一出来,就被她看着有些病娇的外表吸引了,变成僵尸后,眼睛变成红色更显得妩媚妖艳。而且尸变时,呃,不对,是尸体僵硬时= = 那种明明是僵尸却长着一张可爱无邪的脸准备啃‘小猫’的时候,感觉很是奇妙啊!

《这是僵尸吗》

唉,又是这张图,又是相步川,真是没办法,川儿就是涉猎太广神马话题都能上榜= =

这货简直特别萌,作为一个合格的僵尸,川儿充分地展现了自己死不了的能力。任女主们左一刀右一刀、左一刀右一刀……肿么切、抽、砍,照活不误!当然这种基本属性都不算什么,关键就是偶们川儿会变魔装美少女呢~~是一个对COSPLAY特别有爱的男性成年僵尸纯爷们儿!

《海贼王》中的僵尸大部队

要说僵尸的萌属性,个人觉得海贼动画中僵尸岛那块儿的故事可以说太经典了!从一开始的胆战心惊到最后的捧腹大笑,实在是因为这里面的僵尸都太活力四射了!

乃见过狐狸和狗杂交的地狱三头犬吗?乃见过独角兽和老树妖一起月下喝着小酒吗?乃见过腹黑毒舌只会扔盘子的女明星吗……米错这些全部都是僵尸!千奇百怪,无奇不有,简直就是一个珍奇动物博物馆= =

一边喊着‘慢吞吞,慢吞吞……’然后被普子哥刺激了一句开始加速猛追的僵尸大部队,在猛跑了几秒后突然全部没影儿了!我去回头一看,老人家们跑累了,正一边喘气儿呢!

这帮子僵尸简直就是搞笑大部队,欢迎观赏啊,哈哈~

《尸兄》

国漫赛高!喝地沟油长大的小僵尸们最最赛高!作为当今国漫的顶梁柱,《尸兄》为我们很到位地诠释了一个道理。

“僵尸不恐怖,僵尸都是专业搞笑团伙!”这是一个让人无法凝聚恐惧的动漫,因为你刚觉得剧情开始不对劲时,我去,尼玛无节操的僵尸们自己就先笑场了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

1萬

版主

全能型 选手

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文章勇士 文明人 附件高人 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 文章達人 大學生 教授 男生勳章

沙發

尸姬赫

也不错

服部充的  GO!纯情水泳社   也是很好看的  蜷川亚梦露  稀罕 稀罕  哦吼吼吼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

回復

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

板凳
    喀拉喀托 發表於 2014-4-3 18:29
    尸姬赫

也不错

当初看尸姬,剧情展开的有点快,脑子糊涂,口味是不错的
    回復