|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2832|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我在冰城很好 小清纯们莫牵挂……

2萬

超級版主

百度贴吧外的揉脸党~

慵懶
  • 簽到天數: 584 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 女生勳章 文章達人 推廣

#

"很多时候,很多话,我无法当面和你讲,于是这些照片,便有了思想……"  

关键字是:

雪球儿

零下

索菲亚大教堂

俄式大餐

冰灯

哈尔滨,短短2天而已,其实真正有时间去逛也只有1天……

所以,所有的注意力,都集中在了“索菲亚大教堂”上,当然还有我和疯子"哥"的最爱,美食,到哪都是要吃好,吃撑。

这是第一次坐火车出去玩,自驾的太多了,偶尔火车,赶脚很好,就是我的小屁屁啊,坐久了那个疼……

索菲亚教堂,“她”太美了,静静的屹立在那。

像童话世界的城堡,想起了很多灰姑娘,白雪公主,豌豆公主神马的……

(⊙_⊙),到哪都会注意丝袜,当时我记得是零下16°……

喜欢这个感觉……

这个教堂应该也会有婚礼什么的吧,在这里结婚那是非常的浪漫……

上帝保佑……

喜欢这个台阶,怎能不得瑟一下,嘿嘿……

很多广场鸽子,等着游人去买2元一袋的老玉米豆儿,那就是它们最幸福的时刻了。

酒吧街,那里的店都很有特色……

想起了胡桃夹子……

一个店门口的装饰,非常喜欢,都是酒瓶……

小仙女儿 你冷不?

糖葫芦。 嘻嘻,都说冰糖葫芦酸,酸里面它带着甜。

冰板凳儿。 我没勇气坐上去啊,哈哈……

我们住在中央大街附近,早上刚醒,疯子就乐着叫我去看,好久没见这个景了,只有小时候的记忆了……

大自然很神奇,随意的,就能拼出任意图画……

哈……要出去吃美食了,出门前,一起疯一个……

时间不多,所以在网上搜到了“ 波特曼”西餐厅,环境很好,安静……

我总叫成“奥特曼”~~

花香 U.U 对于花,尤其是玫瑰花,心里有小阴影。有年生日,收到99朵玫瑰,之后不舍得扔,就放阳台上,每天看啊看啊,之后有一天,我的小近视眼发现花有些不对,近看才发现,有好几只小毛毛虫诞生了出来,我我我,从那以后,看到玫瑰花就颤抖一下……

自酿红酒。 我特别爱喝,淡淡的葡萄香,微甜,心里也甜甜的……

酥皮奶油鲍鱼汤。 此汤,滑腻,奶香,酥皮脆……

招牌的红菜汤。 很便宜,很好喝……

土豆沙拉。 名字真是这个,上来发现和我想象的大不一样,但还是都吃光了。

配餐面包。 果酱不错,面包也好吃。

罐焖羊肉。 这个疯子大赞,他从来都是爱吃羊肉,但我对于羊肉,除了爱吃涮羊肉和孜然羊肉,其余的都一般,所以他在家也吃得少,所以到了这里,要敞开了吃。

给的很多,羊肉很大块儿,他非让我尝了一块儿,还挺好吃的,但我就是觉得有点点膻味……

罐焖虾。 酸甜口味的,虾给的太多了,我剩了不少……到最后真是吃不动了。

法式牛扒。 煎蛋那个我用勺子一口吃了,嘻嘻。肉好吃,嫩,疯子负责切,我负责吃。美…… O^^O

看,特写,好吃,我爱吃这样的鸡蛋,所以有一个的情况下,疯子绝对给我吃,哈。

海鲜炒饭。 这个说实话,可能上的晚了,总之,是和想象差太远,吃不下,不吃了~~

吃饱了…… 乱看看……

下午6点以后,有现场钢琴。在这浪漫的氛围下,听着很轻柔的钢琴曲,要醉了……

在车上,弄了个桃心,从桃心看外面的世界……

又是吃的,又来了,“薛府一品酱骨”……

大棒骨。 这个太好吃了,太强了,肉特别香,软,入口即化的感觉。

吃完肉,用吸管吃骨髓……

猪蹄。 是熏的……

蘑菇煲。 特别鲜美的汤,用4种蘑菇熬制的……

豆腐。

海螺肉四季豆。 这个菜好吃,西芹爽口,大虾鲜美,四季豆清脆,最后全吃了。

吃饱了,遛弯消食。但是非常冷,呼出去的热气感觉会冻住。

小驴Eeyore~~我最喜欢它了~憨厚可爱~小家伙,不要忧郁了……

小熊Winnie~~这个爱吃蜂蜜~~

piglet小猪~~给做的太小了~~

哈,来看看宝贝白天的样子吧……

跳跳虎……

犯傻……

这家伙,眼睛回不来了咋办?╭(╯^╰)╮

这是一头普通的猪……

恐龙恐龙~~~~~~

糖炒栗子。

漫步在街头,喜欢那树上的灯,颜色很干净,整座城市都很梦幻。

毛毛熏肉。哈,这个要感谢舵主 胡天天 童鞋的告知~~ 我们找到了。

熏肉。肉分量很足,要了3两。

大饼。这个香啊,我吃了2张呢~!

素什锦吧。 这个特好吃,我发现哈尔滨素菜没肉菜多,所以肉吃多了吃口素的感觉倍儿香。

锅包肉。 在雪乡吃着迷了,来这也不错过,真好吃,给的巨多,太实在了。

小米粥。 哈,这是店家免费提供的。

结账不要发票,送了个杯子,真欢喜呀……

来张门图。我现在饿的呀,还想回去吃…… (⊙o⊙)…
    胡天天童鞋,我必须还得谢谢你,这地儿,真的特好吃~~~可惜这次没吃到锅仔狮子头,点完了~~哈哈~~~~~~

我们出发要去看松花江,路过一个冰滑梯,看路人谁都爬不上去,哈哈。

哈,冰车儿神马的……

大家玩的都很欢乐……

冰上骑马,这个……

哇塞,小激动了一下……

我俩没租工具,在上面走,太滑了,疯子太坏了,老故意拽我……

冷……

这能看出来么,一块儿透明的冰……

哼哼,我为什么生气,因为疯子不给我肉吃……

就别说里面还一层了,三层我觉得也还是冷……

雾凇啊。啊啊啊啊啊~~

太美了,当时已经忘了冷了……

最后给大家吃蛋挞吧,先来先得啊……

结尾语:

我,北京土生土长的丫头。

按说不怕冷,小时候也经常是大雪过膝盖,

可那时候,有棉袄棉鞋,现在的衣服没那时候厚实。

准备了2条保暖裤+1条羊绒毛裤+1件保暖衣+2件毛衣+厚羽绒服,嗯,可以出发了。

查看全部評分

免責聲明:
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    3.下載本站資源時或是鏈接到其它網盤最好請用IE瀏覽器或是內核為IE的瀏覽器(快速瀏覽器最好不要用)
    4.若本人發佈的連接或是種子失效請PM信息給我(帶上我發的帖的網址)

3萬

教授

開心
    昨天 22:22
  • 簽到天數: 3496 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    冰雪之美
    回復

教授

開心
  • 簽到天數: 1295 天

推廣值
    貢獻值

文明人 高中生 中學生 回文勇士 簽到達人 簽到勳章 大學生

索菲亚教堂,里面是一个博物馆。没什么东西,还不大。还是索菲亚教堂外面好看一点。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 575 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    下次来去道外看看巴洛克
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

2萬

版主

擦汗
    昨天 17:11
  • 簽到天數: 3527 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章勇士 附件高人 附件達人 教授 文章達人 愛因斯坦

欧式建筑,冰雕,美食,呵呵,说实话,看完帖我饿了。
    三千佳丽尽失色,后宫粉黛无颜色!
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 高中生 文章勇士

好漂亮啊,难道是本人?不过冰糖葫芦往下数第2,3张,那是啥?没见过
    回復

大學生

無聊
  • 簽到天數: 422 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    好漂亮!
    回復

2萬

超級版主

百度贴吧外的揉脸党~

慵懶
  • 簽到天數: 584 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 女生勳章 文章達人 推廣

板凳
    tianlong888 發表於 2012-5-5 23:18
    索菲亚教堂是哈尔滨非常著名的景区。 照片拍摄的非常唯美。 这个帖子真棒 ...

谢谢。。

免責聲明:
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    3.下載本站資源時或是鏈接到其它網盤最好請用IE瀏覽器或是內核為IE的瀏覽器(快速瀏覽器最好不要用)
    4.若本人發佈的連接或是種子失效請PM信息給我(帶上我發的帖的網址)
    回復

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 1170 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章

沙發
    索菲亚教堂是哈尔滨非常著名的景区。 照片拍摄的非常唯美。 这个帖子真棒
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復