|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1376|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[動漫討論] 【宅系】海拔略低!男人们浓缩的才是精华

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

樓主

男人们浓缩的才是精华

年头挑男盆友不要只看高富帅,要知道“浓缩的才是精华”这句话非常有道理!这不,二次元就有一众矮小王子们,照样惹人喜爱。身高神马的根本就不算事,真正的人才海拔都不太高呢~

PS:此处排队的是成年男娃,小学年龄的就不提啦~

小林

出自:《龙珠》

身高:153

龟仙人的关门弟子,悟空的师兄弟同时也是死党。多少次与悟空并肩战斗,出生入死。在动画中第一次出现时,是以一个光头小和尚的形象,滑着小船前来找龟仙人学艺。与悟空站在一块儿时,两人都很萌很迷你啊。而后与悟空成为伙伴又是对手,经常与悟空比身高,但最后也没长到和悟空一样高尼= =

越前龙马

出自:《网球王子》

身高:151(续集中156)

明明长了一张天使的脸,却是个毒舌嚣张的家伙。总是一副万人皆在其下的模样,一来就是妈达妈达打内!不过谁让人家就是天赋异禀呢~闲来无事打网球时会用右手,但当遇到强敌时会左手握把,实力更直跳几个等级(本来就是左撇子嘛~)不过身高是硬伤,王子们中的矮子乐啊~

绯村剑心

出自:《浪客剑心》

身高:158

千人斩——令人闻风丧胆的存在,是传说中杀人不眨睛的恶魔。可事实上呢,剑心却是个温柔体贴,整日洗衣做饭哄孩子居家打扫卫生的好男人啊!红色束起的长发和脸上的十字葩是偶们剑心的招牌哦~嘛,其还有表情帝一说= =

日番谷冬狮郎

出自:《死神》

身高:133

浓缩的果然是精华啊,不过小白乃有点缩过头了= = 虽然看起来还是一副拽拽的小学生样子,不过已经是活了一百多岁的老人家了。作为最年轻的瀞灵庭护廷十三队·十番队队长,其武器斩魄刀是冰雪系最强刀——冰轮丸。每次看到万解时挥着冰翅在空中战斗的小白,那岂是一个帅字了得啊!

利威尔

出自:《进击的巨人》

身高:160

娘娘塞高还有什么可说的,娘娘用行动证明最强的人类就是160!身为调查兵团兵长,米有肌肉只有身段玲珑的小身板儿,不过照样一人砍一帮巨大个!实力在这赤果果地摆着呢,可谓一人就顶一个团用啊。嘛,如此傲娇强悍加洁癖的人,娘娘第一谁敢第二~

赤司征十郎

出自:《黑子的篮球》

身高:173

其实队长身高算一般不算矮,只不过人家职业在那呢啊,打篮球的啊!(黑子不还没到170呢咩~噗,此处队长镇楼,已经代表小黑子了)虽然是天才,但队长对自己永远都是那么严格绝不让自己有一丝懈怠。而且还是个女王啊,敢违背自己意愿的人一律杀无赦!噫——仿佛看到了戳过来的小剪刀啊~

爱德华·艾尔利克

出自:《钢之炼金术师》

身高:150

又是一个浓缩成豆丁的天才= =!标志是右臂和左腿装有的钢铁假肢“机械铠”,小时候与弟弟触犯禁忌尝试了人体炼成,所以被带走了相应的东西。这个世界一切都遵从着等价交换的原则,即使是最年轻最具天赋的炼金术师也逃不过这世间的准则。

大谷敦士

出自:《恋爱情结》

身高:156

好迷你的男生啊,作为本作男主,与比自己高出一头的女生小泉恋爱,真是一段佳话啊。不过大谷同学虽然对自己的身高很不满,但是却并没有因此放弃自己喜爱的篮球。坚持加入篮球队,并在后来成为了队长!(虽然每次灌篮都得是好基友举着去的吧= =)但他不在乎别人说什么,是一个可爱乐天的少年~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

1萬

版主

全能型 选手

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文章勇士 文明人 附件高人 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 文章達人 大學生 教授 男生勳章

沙發

嘿嘿嘿嘿~~~~~~
    应当还有他 ~~~~

本帖子中包含更多資源

回復

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

板凳
    喀拉喀托 發表於 2014-3-4 20:56
    嘿嘿嘿嘿~~~~~~
    应当还有他 ~~~~

柯南算小学生吧....
    其实还有鸣人,145CM,可是他第二部长了,我去

本帖子中包含更多資源

回復